Que faire si vous ne pouvez pas vous connecter à votre Deco à distance?

En cas de difficultés
Mis à jour03-11-2020 15:32:42 PM 69751
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité à distance avec votre Deco, ce guide vous guidera tout au long des étapes de dépannage de base permettant de résoudre ces problèmes.

Étape 1: Quittez l'application Deco. Sur votre écran d'accueil, sélectionnez «Paramètres».

Étape 2: Sélectionnez «Wi-Fi»

Étape 3: Sélectionnez le nom du réseau Deco. (Exemple: test)

Étape 4: Confirmez que vous êtes connecté au réseau Deco.

Étape 5: Revenez à votre écran d’accueil et ouvrez l’application Deco.

Étape 6: Sélectionnez «Réessayer».

Étape 7: Attendez que l'écran d'accueil se charge. Si votre Deco rencontre un problème, un point d'exclamation apparaîtra. Cliquez sur l'image pour plus de détails.

Étape 8: Lisez le «bilan de santé». L'application Deco peut également vous fournir une assistance lorsque vous sélectionnez «Montre-moi comment» pour plus d'informations.

Étape 9: Suivez les instructions à l'écran, puis sélectionnez «Compris».

Étape 10: Assurez-vous que toutes les connexions physiques sont correctement connectées. Vérifiez que le voyant situé en haut du boitier Deco est «vert» et essayez de vous reconnecter.

Looking for More

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .