Que puis-je faire si l'application Deco affiche "Commençons" alors que Deco fonctionne bien ?

Dépannage
Mis à jour04-15-2022 12:48:19 PM 37301
Ce document concerne les modèles suivants :

Parfois, vous pouvez constater que le réseau Deco fonctionne bien, mais lorsque vous vous connectez à l'application Deco, la page suivante « Commençons » s'affiche . Dans ce cas, vous pouvez vous référer aux étapes suivantes pour résoudre le problème.

1. Assurez-vous d'être connecté à l'application Deco avec l'adresse e-mail d'origine (également appelée compte propriétaire) qui a été configurée sur le réseau Deco. Si vous n'êtes pas sûr, essayez de vous connecter avec une autre adresse e-mail si vous en avez une.

1. Si vous rencontrez le problème lorsque le téléphone se connecte à d'autres réseaux Wi-Fi ou utilise des données mobiles, veuillez vous déconnecter de l'application Deco sur le téléphone, puis basculez le téléphone pour vous connecter au réseau Wi-Fi de Deco. Dans le même temps, désactivez les données mobiles et fermez toute application VPN sur le téléphone si vous en avez une.

Après cela, lancez l'application Deco et reconnectez-vous.

2.1 Si vous pouvez vous connecter et voir le réseau Deco

Allez dans Plus -> Mettre à jour Deco. Et assurez-vous que le système Deco utilise le dernier firmware. Si le problème "Commençons" persiste avec le dernier micrologiciel alors que le téléphone se connecte à d'autres réseaux, veuillez contacter l'assistance TP-Link .

2.2 Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'application Deco

Dans ce cas, vous avez peut-être perdu le compte/mot de passe TP-Link d'origine utilisé pour configurer le système Deco. Et vous devez réinitialiser tout le système Deco et les configurer à nouveau avec votre compte TP-Link actuel.