Comment mettre à jour le firmware avec tpPLC Utility (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour 12-20-2018 14:50:45 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Nous publierons le dernier firmware sur le site officiel de TP-Link ( http://www.tp-link.com ). Vous pouvez télécharger et mettre à jour le dernier firmware de votre appareil.

Conseils: pour une extension CPL, il est préférable de sauvegarder vos paramètres actuels et de mettre à jour le firmware sur l'interface de gestion Web.

Pour mettre à jour le firmware, suivez les étapes ci-dessous:

1. Téléchargez le dernier progiciel spécifique à votre modèle de produit (le modèle est imprimé sur l'étiquette du produit) à  partir de la page de support à l' adresse http://www.tp-link.com .

2. Décompressez le package pour obtenir le (s) fichier (s) de mise à jour.

Remarque: vous pouvez obtenir simplement un fichier BIN qui s'applique à l'extenseur de courant porteur, un fichier GGL ou une combinaison de fichiers NVM et PIB, selon le modèle de produit qui s'applique à l'adaptateur courant porteur.

3. Ouvrez l'utilitaire, déplacez votre souris sur un périphérique, puis cliquez sur l' icône  ( Avancé ).

Remarque: si l'utilitaire n'a pas encore été installé, reportez-vous à la section  Comment préparer l'utilisation de l'utilitaire tpPLC (nouveau logo)?

4. Allez à la page de mise à jour .

Vous pouvez voir l’une des pages suivantes, selon le modèle du produit.

5. Sélectionnez le ou les fichiers de mise à jour obtenus et cliquez sur Mettre à jour .

6. Attendez la fin de la mise à niveau.

Remarque: pendant le processus de mise à niveau, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le périphérique CPL.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.