Qu'est-ce que l'intégration Alexa?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:24:54 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

L'intégration Alexa vous permet de gérer certains périphériques TP-Link à l'aide du service vocal Alexa d'Amazon. Utilisez des commandes simples pour hiérarchiser les périphériques, éteignez les voyants de votre routeur, etc.

Remarque: les captures d'écran proviennent de l'application TP-Link Tether pour démonstration. Pour Deco, suivez les mêmes étapes.

Où puis-je trouver Alexa Integration?

Ouvrez l'application TP-Link Tether sur votre appareil mobile, puis appuyez sur le bouton «». Appuyez sur Smart Home Assistants et vous verrez l'intégration Alexa répertoriée.

Comment configurer l'intégration Alexa?

Suivez ces étapes pour configurer l'intégration Alexa:

Étape 1.

Activez la compétence TP-Link Router sur l’application Alexa. Appuyez sur «Learn How» sur la page d’intégration Alexa pour plus de détails.

Étape 2.

Si vous avez deux ou plusieurs produits TP-Link pris en charge par Alexa liés à un seul identifiant TP-Link, vous devez choisir un produit de la liste des produits à contrôler, car un seul produit à la fois peut être contrôlé à l'aide d'Alexa.

Étape 3.

Avec TP-Link Router Skill, vous pouvez hiérarchiser vos appareils personnels préférés pour une période donnée. Par exemple, vous pouvez dire «Alexa, demandez à TP Link de donner la priorité à mes appareils préférés pendant 2 heures».

Pour choisir vos appareils préférés, appuyez sur “Ajouter…” puis sélectionnez les appareils personnels connectés à votre réseau dans la liste des appareils.

Vous pouvez maintenant utiliser les commandes vocales Alexa pour utiliser pleinement le périphérique TP-Link. Comment utiliser Amazon Alexa avec les produits pris en charge par Alexa de TP-Link?