Comment les routeurs TP-Link interagissent avec Amazon Alexa ?

Durant l'installation
Mis à jour 12-19-2018 15:28:00 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Qu'est-ce que TP-Link Router Skill for Alexa?

TP-Link Router Skill est une compétence personnalisée pour Amazon Alexa, développée pour les produits Wi-Fi TP-Link. Grâce à lui, vous pouvez contrôler et personnaliser votre réseau domestique en donnant de simples commandes vocales à Alexa.

Les paramètres suivants peuvent être ajustés à l’aide de notre compétence de routeur: qualité de service, réseau invité, contrôle des voyants, exécution d’un test de vitesse, mode WPS et mode nuit.

* Certaines commandes peuvent ne pas fonctionner avec tous les produits TP-Link.

Veuillez consulter la liste ci-dessous pour voir si votre produit TP-Link est compatible:

Produit Routeurs Wi-Fi

Modèle

Hardware version

Cas d'utilisation

Archer C5400X

V1

QoS, test de vitesse, réseau invité,

LED, WPS, mode nuit

Archer C5400

V2

Archer C4000

V2

Archer C3150

V2

Archer C2300

V1

Archer A2300

V1

Archer C7

V4 / V5

Réseau invité, LED,

WPS, mode nuit

Archer C9

V5

Archer A7

V5

Archer A9

V5 / V6

Archer A10

V1

QoS (priorité du périphérique), réseau invité,

LED, WPS, mode nuit

Archer A2600

V1

Produit Whole Home Wi-Fi

Deco M9 Plus

V1

QoS, test de vitesse, réseau invité,

LED, mode nuit

Deco M5

V1 / V2

Deco P7

V1

Deco M4

V1 (bientôt disponible)

Comment utiliser les compétences de routeur TP-Link?

Ce sont les commandes pour les fonctions supportées. Utilisez ces commandes pour dire à Alexa quoi faire.

Remarque: «TP-Link» doit faire partie de vos commandes vocales pour que Alexa puisse le comprendre.

Cas d'utilisation

Action

Commander

LED

Sur

Alexa, demandez à TP-Link d'allumer / allumer les lumières du routeur.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais activer les lumières de mon routeur.

Alexa, demande à TP-Link de me montrer la lumière du routeur.

De

Alexa, demandez à TP-Link d'éteindre / d'éteindre les lumières du routeur.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver les voyants de mon routeur.

Alexa, dis à TP-Link que je ne veux pas voir les lumières du routeur.

Night Mode

Sur

Alexa, demandez à TP-Link d'activer / d'activer le mode nuit.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais activer / activer le mode veille.

Alexa, dis à TP-Link que je vais dormir.

De

Alexa, demandez à TP-Link d'activer / désactiver le mode nuit.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver / désactiver le mode veille.

Régler le temps

Alexa, demandez à TP-Link de modifier l'heure / les heures / le minutage du mode nuit.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais changer l'heure / le mode / la nuit.

WPS

Sur

Alexa, dit à TP-Link que je souhaite connecter / ajouter un nouveau périphérique au réseau.

Alexa, demandez à TP-Link de m'aider à connecter / ajouter mon appareil au Wi-Fi.

Alexa, demandez à TP-Link d'allumer / allumer le WPS.

Alexa, dit à TP-Link que je veux / j'aimerais activer / activer le WPS.

Réseau d'invités

Sur

Alexa, dis à TP-Link que des amis viennent.

Alexa, demandez à TP-Link d'activer / d'activer le Wi-Fi invité.

Alexa, dit à TP-Link que je veux / j'aimerais activer / activer le réseau invité.

De

Alexa, demandez à TP-Link d’éteindre / d’éteindre le Wi-Fi invité.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver / désactiver le réseau invité.

Test de rapidité

Vitesse d'essai

Alexa, demandez à TP-Link de lancer / démarrer / faire / effectuer un test de vitesse.

Alexa, demande à TP-Link quelle est ma vitesse Internet.

Alexa, demande à TP-Link quelle est la vitesse de mon réseau.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / j'aimerais savoir si ma vitesse est lente.

Alexa, demandez à TP-Link d'activer / d'activer le test de vitesse.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / j'aimerais activer le test de vitesse.

QoS

Activé (priorité d'application)

• Mode de jeu:
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / que je voudrais / que je vais / je vais jouer à des jeux.
    Alexa, demandez à TP-Link de donner la priorité aux jeux.
    Alexa, demandez à TP-Link d'activer / d'activer le mode de jeu.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais activer le mode de jeu.
  • Mode de diffusion:
    Alexa, dites à TP-Link que je veux / que je veux / que je vais / je regarderai des vidéos.
    Alexa, demandez à TP-Link de donner la priorité à la diffusion en continu.
    Alexa, demandez à TP-Link d'activer / d'activer le mode de diffusion en continu.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais activer le mode flux.
  • Mode Surf:
    Alexa, dites à TP-Link que je veux / que je voudrais / que je vais sur / que je vais surfer sur Internet.
    Alexa, demandez à TP-Link de donner la priorité à la navigation.
    Alexa, demandez à TP-Link d'activer / d'activer le mode de navigation.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais activer le mode surf.
  • Mode de discussion:
    Alexa, indiquez à TP-Link ce que je veux / je voudrais / je vais / je vais discuter avec mes amis.
    Alexa, demandez à TP-Link de donner la priorité à la discussion.
    Alexa, demandez à TP-Link d'activer / d'activer le mode de discussion.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais activer le mode de discussion.
  • Mode standard:
    Alexa, demandez à TP-Link d'activer / désactiver le mode standard.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver le mode standard.
    Alexa, dis à TP-Link que je ne veux pas donner la priorité à une application / activité en ligne.
  • Mode personnalisé:
    Alexa, demandez à TP-Link d'activer / désactiver le mode personnalisé.
    Alexa, dit à TP-Link que je veux / j'aimerais activer la priorité personnalisée.

Désactivé (priorité d'application)

• Mode de jeu:
    Alexa, demandez à TP-Link d’activer / désactiver le mode de jeu.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver le mode de jeu.
  • Mode de diffusion:
    Alexa, demandez à TP-Link de désactiver / désactiver le mode de diffusion.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver le mode flux.
  • Mode de
    navigation Alexa, demandez à TP-Link d’activer / désactiver le mode de navigation.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver le mode surf.
  • Mode de
    discussion Alexa, demandez à TP-Link d’activer / désactiver le mode de discussion.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver le mode de discussion.
  • Mode personnalisé:
    Alexa, demandez à TP-Link d’activer / désactiver le mode personnalisé.
    Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais désactiver la priorité personnalisée.

Prioriser (Priorité Périphérique)

Alexa, demandez à TP-Link de donner la priorité à mon appareil préféré pendant 2 heures.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / j'aimerais donner la priorité à mon appareil préféré.

Alexa, demandez à TP-Link de définir / attribuer / donner la QoS à mes périphériques tout le temps.

Arrêter la priorisation (priorité du périphérique)

Alexa, demandez à TP-Link d'arrêter de donner la priorité à mes appareils.

Alexa, dis à TP-Link que je veux / je voudrais supprimer la priorité de mon appareil préféré.

Alexa, dis à TP-Link que je ne veux plus donner la priorité à mes appareils.