Comment activer la compétence de routeur TP-Link dans l'application Alexa ?

Durant l'installation
Mis à jour02-14-2019 13:35:31 PM 469710
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec le Skill TP-Link Router for Alexa, vous pouvez désormais contrôler et personnaliser votre réseau domestique à l'aide de simples commandes vocales.

Pour utiliser TP-Link Router Skill, vous devez avoir:

Remarque : cette fonctionnalité n'est actuellement prise en charge qu'en anglais (US) , anglais (GB), japonais et allemand.

Étape 1.

Ouvrez l'  application Alexa  sur votre appareil mobile et connectez-vous avec votre compte Amazon.com.

Étape 2.

Appuyez sur le «  bouton », puis sélectionnez « compétences ».

Étape 3.

Recherchez « tplink », puis appuyez sur « TP-Link Router ».

Note:

1. La compétence « Routeur TP-Link » est différente de la compétence « TP-Link Kasa ». Veuillez choisir la compétence « Routeur TP-Link » afin de contrôler les produits Wi-Fi TP-Link. Pour plus de détails sur ces deux compétences et leurs différences, cliquez  ici .

2. Cette fonctionnalité n'est actuellement prise en charge qu'en anglais (US) anglais (GB), japonais et allemand.

Étape 4.

Appuyez sur " Activer ".

Étape 5.

Connectez-vous avec votre identifiant TP-Link, puis appuyez sur “Autoriser”.

Votre identifiant est maintenant lié à Alexa. Profitez des commandes vocales Alexa pour contrôler votre appareil TP-Link.

Comment utiliser Amazon Alexa avec les produits pris en charge par Alexa de TP-Link?