Comment utiliser la page Web de récupération de firmware si le routeur devient brique (nouveau logo)

Dépannage
Mis à jour06-17-2020 07:42:46 AM 164399
Ce document concerne les modèles suivants :

Introduction: En de rares occasions, un routeur peut ne plus répondre pendant un processus de mise à niveau. La raison la plus courante qui y conduit est la perte d'alimentation du routeur pendant le processus de mise à niveau. Lorsque devient brique, les voyants d'alimentation et WPS du routeur sont allumés. Nous proposons aux clients une méthode facile à suivre pour tenter de restaurer leur routeur.

Remarque: pour le moment, Archer C5400, Archer C3150_V2, Touch P5, Archer C9_V3, Archer C8_V3, Archer C60, Archer C59, Archer C58, Archer C1200, Archer C2_V3 prennent en charge cette méthode. Pour les autres modèles, nous vous suggérons de nous contacter directement si vous rencontrez le même problème.

Étape 1:

Téléchargez la dernière version du firmware de votre appareil à partir de notre site officiel, tp-link.com (veuillez vous rendre sur le  Centre de téléchargement  ). Ce fichier sera compressé de sorte que des outils de décompression tels que WinZIP ou WinRAR seront nécessaires pour extraire le fichier du firmware dans un dossier.

Étape 2:

Connectez le PC à l'un des ports LAN (jaune) du routeur. Assurez-vous que l'alimentation et la liaison sont affichées sur le routeur.

Étape 3:

Configurez une IP statique comme dans l'exemple ci-dessous.

Étape 4:

Ouvrez votre navigateur Web (Chrome, IE, etc.), dans la barre d'adresse, accédez à: 192.168.0.1.

Redémarrez le routeur avec le bouton d'alimentation, attendez un instant et vous obtiendrez cette page.

Étape 5:

Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le fichier du micrologiciel que vous avez enregistré sur le PC avant, puis cliquez sur Mettre à niveau.

Étape 6:

Une fois la mise à niveau terminée, le routeur fonctionnera à nouveau normalement.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter l'assistance TP-Link pour obtenir de l'aide.

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .