Qu'est-ce qu'un réseau invité dans un réseau Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour08-04-2021 12:37:57 PM 68776
Ce document concerne les modèles suivants :

Un réseau invité permet aux visiteurs de votre domicile d'utiliser Internet sans avoir besoin de se connecter à votre réseau privé. Les appareils WiFi connectés à un réseau invité n'ont pas accès aux ressources partagées sur le réseau principal, de sorte que la sécurité et la confidentialité du réseau principal sont garanties.

Remarque : les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience déco réelle.

1.Ouvrez l'application et accédez à  PLUS  >  WiFi .

2.Activer le  réseau invité . Le type de sécurité par défaut du réseau invité est Aucun, si vous souhaitez sécuriser le réseau invité, veuillez d'abord sélectionner le type de sécurité.

Vous pouvez également activer ou désactiver le Wi-Fi invité 2,4 GHz/5 GHz si nécessaire.

3.Appuyez sur  PARTAGER  pour partager votre réseau d'invités avec d'autres.

Looking for More

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .