Comment se connecter à l'interface de gestion Web de CPL WiFi AC (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour04-19-2019 07:24:42 AM 245938
Ce document concerne les modèles suivants :

Voici TL-WPA9610 à titre d'exemple:

Il existe 2 méthodes pour se connecter à l'interface de gestion.

Méthode 1: via un navigateur Web

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez votre appareil au CPL WiFi.

2. Lancez un navigateur Web et tapez http://tplinkplc.net pour ouvrir l'interface de gestion.

3. Entrez admin (nom d'utilisateur et mot de passe par défaut) pour le nom d'utilisateur et le mot de passe. Nous vous recommandons de les changer immédiatement après votre première connexion.

4. Cliquez sur Connexion .

Méthode 2: via l'utilitaire tpPLC

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez votre ordinateur à l’extension CPL via un câble Ethernet ou sans fil.

2. Obtenez et installez l'utilitaire tpPLC à partir de la page de support du produit à l' adresse https://www.tp-link.com

3. Ouvrez l'utilitaire, déplacez votre souris sur votre prolongateur CPL et cliquez sur l' icône qui apparaît à côté.

4. Entrez admin pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

5. Cliquez sur Connexion .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.