Comment changer les paramètres d'heure sur le Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour03-11-2020 14:34:17 PM 75569
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque vous déplacez le Deco d'une région à une autre, les paramètres d'heure de votre appareil Deco peuvent être différents du temps réel, vous pouvez vous référer aux étapes suivantes pour ajuster manuellement les paramètres d'heure afin de régler correctement l'heure de votre appareil Deco.

Étape 1

Reportez-vous au lien pour vous connecter à la page de gestion Web de la déco.

Étape 2

Cliquez sur  Avancé -> Système -> Paramètres d'heure , sélectionnez le continent  et la  région appropriés  , puis cliquez sur  Enregistrer .

Attendez 10 secondes jusqu'à ce que la notification  Opération réussie apparaisse , actualisez cette page, puis les paramètres d'heure passeront à l'heure correcte.

Remarque: Actuellement, certains modèles Deco ne prennent pas en charge l'interface utilisateur Web et ne peuvent donc pas modifier les paramètres d'heure manuellement. Mais ne vous inquiétez pas, ils prendront en charge les futures mises à jour du firmware.