Comment afficher le journal système du routeur WiFi TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour 07-29-2020 11:52:02 AM
Ce document concerne les modèles suivants :
TL-WR841N , TL-WDR3500 , TL-WR543G
Étape 1
Ouvrez le navigateur Web et dans la barre d'adresse, saisissez: http://192.168.1.1 ou  http://192.168.0.1 ou http://tplinklogin.net . Appuyez ensuite sur Entrée .
Note:
L'adresse IP LAN change selon le modèle. Veuillez le trouver sur l'étiquette inférieure du produit.

Étape 2
Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion. Ils sont tous deux admin par défaut.

Étape 3
Afficher le journal système

1. Cliquez sur Outils système-> Journal système.

2. Cliquez sur le bouton Actualiser pour afficher le journal système.

3. Vous pouvez également enregistrer le journal dans un document.

Remarque: cliquez sur le bouton Actualiser pour afficher les informations du journal actuel.

Apprenez à connaître plus de détails sur chaque fonction et configuration s'il vous plaît aller au  Centre de téléchargement  pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .