Comment modifier les paramètres WiFi d'un répéteur TP-Link sur l'application Tether

Guide de Configuration
Mis à jour08-30-2021 10:16:36 AM 137165

Cet article vous montrera comment modifier les paramètres sans fil du répéteur TP-Link sur la page de gestion de l'application et du Web Tether.

Pour l'application Tether :

1. Veuillez vous connecter à votre répéteur TP-Link sur l'application Tether. Le mot de passe serait  admin  ou  le nouveau mot de passe que vous avez créé .

2. Sur l'écran principal du répéteur TP-Link, cliquez sur  Réseau étendu   et modifiez le nom du  réseau  pour votre réseau étendu.

Remarque : le  mot  de passe sans fil  du réseau étendu TP-Link doit être exactement le même que celui de votre réseau hôte et nous ne pouvons pas le modifier sur l'extension TP-Link.

3. Ou vous pouvez cliquer sur  Outils  en bas de l'écran principal du prolongateur de portée TP-Link. Accédez ensuite à  Réseau étendu   et modifiez le nom du réseau sans fil.

Remarque : le  mot  de passe sans fil  du réseau étendu TP-Link doit être exactement le même que celui de votre réseau hôte et nous ne pouvons pas le modifier sur l'extension TP-Link.

Pour la page de gestion Web :

Répéteur WiFI 11N, veuillez vous référer à cette FAQ :

Comment configurer le réseau sans fil du 11N Répéteur (nouveau logo) ? | Lien TP

Prolongateur de portée double bande, veuillez vous référer à cette FAQ :

Comment configurer le réseau sans fil sur le répéteur (nouveau logo) ? | Lien TP

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .