Procédure de réinitialisation matérielle des points d'accès WiFi et répéteurs WiFi TP-Link des paramètres par défaut

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 16:48:50 PM 1053648
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: une réinitialisation matérielle restaurera votre appareil aux paramètres d'usine. Vous devez reconfigurer le périphérique à partir de zéro ou vous pouvez charger le fichier de configuration que vous avez sauvegardé avant la réinitialisation.

Pour effectuer une réinitialisation matérielle, veuillez suivre les instructions ci-dessous. La méthode 1 est applicable à la plupart des modèles. Pour les modèles pouvant être réinitialisés à l’aide de la méthode 2, veuillez vous reporter à l’annexe.

Méthode 1:

Appuyez directement sur le bouton de réinitialisation situé sur le panneau arrière et maintenez-le enfoncé avec une broche solide pendant environ 8 à 10 secondes lorsque l'appareil est sous tension. Si tous les voyants clignotent, s’éteignent et s’allument lentement, ce qui signifie que le périphérique a été réinitialisé avec succès.

Méthode 2:

Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé sur le panneau arrière et maintenez-le enfoncé pendant 1 à 2 secondes environ lorsque le périphérique est allumé, avec une broche continue. Si tous les voyants clignotent, éteignez-les et certains s'éteignent lentement. signifie que le périphérique a été réinitialisé avec succès.

Remarque : après la réinitialisation matérielle, vérifiez l'étiquette à l'arrière de l'appareil pour obtenir les informations d'accès par défaut et les informations de connexion.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.