Comment ajouter un nouveau réseau Deco via l'application Deco?

Guide de Configuration
Mis à jour 04-09-2019 07:46:59 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: Il n'est pas recommandé d'ajouter plus de 10 unités de décompression dans un réseau de décompression.

1. Lancez l'application et appuyez sur Deco  en haut à gauche.

2. Appuyez sur la flèche.

3. Faites glisser votre doigt vers la gauche et appuyez sur CRÉER UN NOUVEAU RÉSEAU .

4. Suivez les instructions pas à pas pour terminer la configuration.

Ou se référer à

Procédure d'installation de Deco M5

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .