Comment configurer la redirection de port avec Deco ?

Durant l'installation
Mis à jour 02-14-2019 14:05:21 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

La redirection de port permet de rendre un périphérique ou un service de votre réseau domestique accessible par des ordinateurs sur Internet. Les applications typiques incluent la gestion à distance des caméras de sécurité sur le réseau local, l’accès au serveur HTTP, FTP et autres serveurs locaux, etc.

Le transfert de port peut être utilisé pour configurer des services publics sur votre réseau local, tels que HTTP, FTP, DNS, POP3 / SMTP et Telnet. Un service différent utilise un port de service différent. Le port 80 est utilisé dans le service HTTP, le port 21 dans le service FTP, le port 25 dans le service SMTP et le port 110 dans le service POP3. Veuillez vérifier le numéro du port de service avant la configuration.

Lancez l'application Déco, appuyez sur l' icône Menu dans le coin inférieur droit.

Appuyez sur Avancé .

Choisissez Port Forwarding .

Appuyez sur Créer ou sur l' icône Ajouter située dans le coin supérieur droit.

Choisissez un type de service , tapez le nom du service , puis tapez sur IP interne pour sélectionner le périphérique pour lequel vous souhaitez ouvrir des ports, puis tapez son port externe et son port interne (port de service). Appuyez sur Terminé .

Si vous laissez le port interne vide, les ports internes seront les mêmes que les ports externes.

Par exemple, configurez le port externe sur 4500-5000, puis laissez le port interne vide, appuyez sur Terminé . Dans ce cas, les ports internes 4500-5000 seront ouverts automatiquement.

Après la configuration, revenez à la page Avancé , appuyez sur IPv4 et vérifiez l’adresse IP WAN du système Deco. Vous pouvez maintenant essayer d'utiliser WAN IP: Numéro de port (port externe) pour accéder au service à partir du réseau extérieur.

Note:

Si l'adresse IP WAN du routeur n'est pas une adresse IP publique, mais une adresse IP privée, cela signifie qu'un autre périphérique NAT est connecté au port WAN du routeur Deco, vous devez également ouvrir les ports de service de ce périphérique. .

Pour savoir comment l'adresse IP est publique ou privée, veuillez vous référer à ce lien:

http://en.wikipedia.org/wiki/Private_network

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .