Comment configurer la réservation d'adresse avec Deco?

Durant l'installation
Mis à jour07-10-2023 08:40:50 AM 249685
Ce document concerne les modèles suivants :

La réservation d'adresse vous permet de réserver une adresse IP pour un appareil. L'appareil reçoit toujours la même adresse IP lorsqu'il se connecte à Deco, ce qui facilite l'administration et le dépannage de l'appareil.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

1. Lancez l'application Deco et appuyez sur Plus -> Avancé -> Réservation d'adresse .

2. Appuyez sur l' icône + dans le coin supérieur droit.

3. Il existe deux méthodes pour ajouter un appareil :

Méthode 1 : Sélectionner à partir du client-sélectionner à partir de la liste actuelle des clients en ligne

Méthode 2 : personnalisé --- saisir manuellement l'adresse MAC et l'adresse IP

4. Appuyez sur l'élément terminé, vous pourrez alors modifier l'adresse IP attribuée à l'appareil.

Si vous avez modifié l'adresse IP, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres.

Comment supprimer la réservation d'adresse.

Sur Android : Maintenez le profil de réservation IP, puis une option de suppression s'affichera.

Sur iOS : Faites glisser la réservation d'adresse vers la gauche et une option de suppression s'affichera.