Comment configurer la réservation d'adresse avec Deco?

Durant l'installation
Mis à jour 02-14-2019 14:04:49 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

La réservation d'adresse permet de réserver une adresse IP fixe à un périphérique client spécifique afin que le périphérique obtienne toujours la même adresse IP lors de la connexion à Deco, ce qui facilite la reconnaissance et la gestion du périphérique client.

Lancez l'application Déco et appuyez sur l' icône Menu située dans le coin inférieur droit.

Appuyez sur Avancé .

Choisissez une adresse .

Appuyez sur Créer ou sur l' icône Ajouter située dans le coin supérieur droit.

Sélectionnez un périphérique, puis cliquez sur Terminé pour terminer la configuration.

Appuyez sur l'élément terminé, vous pourrez alors modifier l'adresse IP attribuée au périphérique.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .