Pourquoi la fonctionnalité de redirection de port ne fonctionne pas sur mon routeur ?

Application utilisateur requise
Mis à jour06-19-2019 13:45:41 PM 246037
Ce document concerne les modèles suivants :

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes de transfert de port sur un routeur TP-Link.

Étape 1: Assurez-vous que le serveur est accessible depuis le réseau interne.

Vous voudrez vérifier l'adresse IP et le numéro de port du serveur. Vérifiez si vous pouvez accéder à ce serveur sur le réseau local. Si vous ne pouvez pas accéder au serveur de votre réseau local, veuillez vérifier les paramètres de votre serveur.

Étape 2: Vérifiez les paramètres de transfert de port dans le routeur.

Connectez-vous au routeur, puis allez à la section de redirection de port; transfert> serveur virtuel. Si vous avez besoin d'aide pour configurer le transfert de port, vous pouvez utiliser l'un des liens suivants:  Vert UI ,  Blue UI .

Étape 3: faites attention à l'adresse IP WAN dans la page d'état

S'il y a toujours des problèmes, veuillez vérifier l'adresse IP WAN du routeur. Vérifiez que le routeur reçoit une adresse IP publique. S'il s'agit d'une adresse IP privée, ce qui signifie qu'il ne suffit pas d'ouvrir uniquement le port sur le TP-Link, vous devez également définir le même paramètre sur le modem / routeur.

S'il vous plaît google si vous ne savez pas comment dire une adresse IP publique ou une adresse IP privée.

N'hésitez pas à nous contacter si cela ne fonctionne pas après les étapes ci-dessus.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .