Cómo utilizar los adaptadores de red TP-Link en Windows 8

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-30-2023 18:00:13 PM 147820
Este artículo se aplica a:

Estas preguntas frecuentes contienen 2 partes:

Parte 1: Cómo instalar adaptadores de red TP-Link en Windows 8.

Parte 2: Después de una instalación exitosa, cómo conectarse a la red inalámbrica.

NOTA:

Los controladores antiguos o inútiles pueden afectar la instalación del nuevo controlador; se recomienda eliminar primero el controlador anterior; consulte la pregunta frecuente 3769

Parte 1: Cómo instalar

Debido a que Windows 8 se ha integrado con muchos controladores de adaptadores, la mayoría de los adaptadores de red TP-Link pueden ser

Plug & Play. Cuando conecta un adaptador Plug & Play a una computadora con Windows 8, el sistema abrirá una ventana como la siguiente:

Cuando finalice el proceso de instalación, esta ventana se cerrará automáticamente.

Si el adaptador se instala correctamente, aparecen algunos símbolos:

1. La luz LED del adaptador parpadea.

2. Desenchufe el cable de red de su computadora; puede encontrar el ícono de conexión de red inalámbrica en la esquina inferior derecha de la pantalla. Y si haces clic en él, podrás ver la lista de redes inalámbricas.

3. Haga clic derecho en Computadora en su escritorio, haga clic en Administrar para abrir la ventana Administración de computadoras y busque Administrador de dispositivos . Luego haga clic en Adaptadores de red y encontrará el adaptador que acaba de instalar.

NOTA :

Si no es administrador, se le pedirá que escriba una contraseña de administrador y luego haga clic en Sí.

https://static.tp-link.com/resources/UploadFiles/%E4%B8%B4%E6%97%B6%E6%96%87%E6%A1%A3%EF%BC%811-81(3 ).png

Si el adaptador no se instala correctamente, encontrará el adaptador de red desinstalado en Otros dispositivos :

Si la instalación automática de Windows 8 falla, verifique la lista de compatibilidad y descargue Windows 8

controlador de la lista, luego puede seguir esta guía para instalar el controlador manualmente.

Parte 2: Después de una instalación exitosa, cómo conectarse a la red inalámbrica

Paso 1: busque el ícono de conexión inalámbrica en la esquina inferior derecha de la pantalla y haga clic en él.

Paso 2: en la ventana emergente, seleccione su red inalámbrica y haga clic en Conectar.

Se recomienda marcar "Conectar automáticamente".

Paso 3: Escriba la contraseña inalámbrica correcta (la contraseña a menudo se denomina clave de seguridad o clave de red, que es

creado por su módem/enrutador inalámbrico. Si no tiene idea al respecto, comuníquese con el proveedor del módem/enrutador inalámbrico.

apoyo técnico). Luego haga clic en Siguiente.

Paso 4: seleccione Sí o No según sus necesidades.

Entonces la computadora debería estar conectada exitosamente a la red inalámbrica, el ícono inalámbrico y el icono inalámbrico

La lista de redes será la siguiente:

https://static.tp-link.com/image010_1474179403087l.png https://static.tp-link.com/image011_1474179410889l.png

Si hay más problemas, no dude en ponerse en contacto con el soporte de TP-Link .