Cómo configurar un perfil KidShield en un Router/Deco Archer de TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-30-2023 17:34:40 PM 8060
Este artículo se aplica a:

Crea un perfil para el dispositivo móvil de tus hijos para gestionar su tiempo en línea y el contenido donde quiera que vayan. La aplicación KidShield es necesaria en el dispositivo de tu hijo.

Nota:

1. KidShield beta solo está disponible actualmente para dispositivos Android.
  2. La función KidShield se encuentra actualmente en fase de prueba beta y solo está disponible para algunos usuarios. Es gratuita por tiempo limitado durante la prueba beta. Los usuarios deberán pagar después de su lanzamiento oficial.
  3. La aplicación KidShield (iOS) y el software para PC se encuentran en fase de prueba beta interna y pronto estarán disponibles para pruebas. Después de que la función se lance oficialmente, admitirá funciones avanzadas de control parental en teléfonos iOS/Android, tabletas y otros dispositivos móviles.

Antes de comenzar:

• Debes tener un router TP-Link HomeShield y un dispositivo iOS con iOS 9 o posterior, o un dispositivo Android con Android 4.2 o posterior.
  • Descarga e instala la última versión de la aplicación TP-Link Deco en tu dispositivo iOS/Android.
  • Descarga e instala la última versión de la aplicación KidShield en el dispositivo Android de tu hijo.

Sigue los pasos a continuación para crear un perfil de KidShield:

1. Abre la aplicación Deco. Ve a la pestaña de Controles Parentales y toca + > Perfil de KidShield.

2. Utiliza la cámara del teléfono de tu hijo para escanear el código QR generado en la aplicación. Luego, sigue las instrucciones para descargar e instalar la aplicación KidShield en el dispositivo de tu hijo.

3. Abre la aplicación KidShield en el dispositivo de tu hijo y toca Empezar.

4. Escanea el código QR generado en la aplicación Deco del dispositivo de los padres y crea un perfil de niño. Luego, sigue las instrucciones de la aplicación para permitir los permisos de la aplicación.

Nota:

Algunos permisos pueden estar restringidos por motivos de seguridad; consulta la guía del usuario de tu dispositivo para permitir estos permisos.

5. Configuración completa. Puedes ver y gestionar el dispositivo de tu hijo desde el dispositivo de los padres. Tu hijo puede ver el horario establecido por los padres en la aplicación KidShield, y pueden solicitar el uso del dispositivo o pedir más tiempo en línea directamente desde la aplicación.