¿Qué debo hacer si no puedo iniciar sesión en la aplicación Deco?

Solución de problemas
Actualizado03-26-2024 15:23:15 PM 30652
Este artículo se aplica a:

Descripción del problema

Cuando intenta iniciar sesión en la aplicación Deco, es posible que aparezca el siguiente mensaje de error: Sin conexión a Internet, correo electrónico o contraseña incorrectos, etc.

Pasos para la resolución de problemas

1) Comprobar si el teléfono tiene acceso a Internet

Podría intentar abrir algunas páginas web para ver si Internet realmente funciona

2) Asegúrese de que el ID y la contraseña de TP-Link se hayan ingresado correctamente

Cuando dice correo electrónico o contraseña incorrectos, significa que el correo electrónico y la contraseña no coinciden. Por lo tanto, a excepción de la verificación de la contraseña, asegúrese de que la dirección de correo electrónico sea una ID de TP-Link válida e ingresada correctamente, también verifique si hay algún espacio adicional ingresado por error.

3) Restablece la contraseña de tu ID de TP-Link

Si olvida la contraseña de su ID de TP-Link, toque "¿Olvidó la contraseña?" en la página de inicio de sesión para restablecer la contraseña.

Para obtener más detalles, consulte las Preguntas frecuentes. ¿ Qué sucede si olvido la contraseña de mi ID de TP-Link o la cuenta está bloqueada? (Deco)

4) Cambiar a otra red

Por ejemplo, si está utilizando los datos móviles de su teléfono para acceder a Internet, intente conectarse a una red Wi-Fi, si está utilizando Deco Wi-Fi, intente con una red Wi-Fi diferente o pruebe los datos móviles de su teléfono.

5) Desinstale y vuelva a instalar la última aplicación Deco, luego intente iniciar sesión nuevamente

Cuando reinstale la aplicación Deco, le pedirá algún permiso, permita el permiso

iOS: la aplicación solicitará permiso de WLAN/celular, marque el permiso

Android: la aplicación solicitará permiso WLAN, marque permitir

Si los pasos anteriores no pueden resolver el problema, comuníquese con el Soporte técnico de TP-Link y proporciónenos la siguiente información:

1) Número de modelo de los teléfonos que ha probado y la versión del sistema operativo

2) Captura de pantalla del mensaje de error

3) Su ID de TP-Link

4) Si ya configuró algunos productos Deco con esa ID de TP-Link, infórmenos si la red Deco aún funciona o no.

5) Cualquier información adicional