Preguntas generales sobre Deco X50-Outdoor

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado03-26-2024 15:37:57 PM 22334
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Cómo configurar e instalar X50-Outdoor?

P2: ¿Qué métodos de suministro de energía admite X50-Outdoor?

Método 1: a través de un interruptor PoE IEEE 802.3at o un adaptador PoE IEEE 802.3at (también llamado inyector PoE).

Método 2: a través de una fuente de alimentación CA de 100-240V~50/60Hz 0.5A.

P3: Para preguntas sobre la función Power-Over-Ethernet

P4: ¿Funcionará la conexión por cable Ethernet con alimentación PoE?

Sí. PoE permite la transmisión de energía y datos a través del mismo cable.

P5: Cuando X50-Outdoor está conectado de forma inalámbrica como un Deco satélite, ¿cuál es la distancia recomendada desde el Deco frontal?

Se recomienda mantener la distancia entre X50-Outdoor y el Deco frontal dentro de 10 metros (33 pies) para asegurarse de que X50-Outdoor reciba una buena señal del Deco frontal, no más de 15 metros (50 pies). Es preferible colocar el Deco frontal cerca de una ventana para minimizar los obstáculos entre él y X50-Outdoor en el exterior. Si X50-Outdoor y el Deco frontal están conectados por cable, entonces no hay tal restricción.

P6: ¿Cómo elegir una ubicación de instalación adecuada para X50-Outdoor?

La ubicación de instalación puede afectar significativamente el rendimiento y el alcance de la cobertura. Aquí tienes algunas sugerencias al elegir la ubicación adecuada:

1) Asegúrate de contar con un suministro de energía estable y seguro en la ubicación de instalación. Si utilizas PoE, considera la longitud del cable Ethernet. Si utilizas energía CA, verifica la existencia de enchufes exteriores impermeables cercanos que puedan proporcionar energía.

2) Si X50-Outdoor y el Deco frontal están conectados de forma inalámbrica, se recomienda mantener la distancia entre X50-Outdoor y el Deco frontal dentro de 10 metros (33 pies) para asegurarse de que X50-Outdoor reciba una buena señal del Deco frontal, no más de 15 metros (50 pies). Es preferible colocar el Deco frontal cerca de una ventana para minimizar los obstáculos entre él y X50-Outdoor en el exterior. Si X50-Outdoor y el Deco frontal están conectados por cable, entonces no hay tal restricción.

3) Se recomienda instalar X50-Outdoor en el centro del área objetivo (donde deseas expandir la cobertura WiFi) para cubrir uniformemente toda el área.

4) La altura de instalación recomendada es de 0 ~ 8 metros (0~25 pies).

5) Debe haber una línea de visión clara entre X50-Outdoor y el área que se desea cubrir. Los edificios, árboles o paredes pueden debilitar la intensidad de la señal y limitar el alcance de la cobertura.

6) Trata de alejarte de posibles fuentes de interferencia WiFi, como redes WiFi vecinas, líneas eléctricas de alta tensión, dispositivos electrónicos y electrodomésticos.

7) Se recomienda instalar X50-Outdoor en un lugar donde reciba menos agua de lluvia o luz solar directa.

Todas las instalaciones variarán según el entorno. Por lo tanto, siempre es recomendable realizar encuestas previas y posteriores a la instalación, medidas para las tasas de datos deseadas, como es el caso al configurar cualquier extensor inalámbrico o punto de acceso.

P7: ¿Cuál es la longitud del cable de alimentación CA? ¿Puedo comprar y usar un cable de alimentación CA más largo por mi cuenta?

La longitud del cable de alimentación CA incluido es de 3 metros (~9.8 pies). Puedes comprar un cable más largo si es necesario. Las especificaciones del cable de alimentación CA utilizado por X50-Outdoor son las siguientes:

Enchufe de cola: calibre de ciruela

Potencia: 100-240V~50/60Hz 0.5A CA

Dado que los cables de alimentación no originales tienen la posibilidad de ser incompatibles, también puedes optar por comprar una regleta o toma de corriente impermeable, conectar la regleta o toma de corriente impermeable al enchufe original y luego enchufar el cable original en la regleta de corriente.

P8: ¿Cuál es la longitud del cable Ethernet en la caja? ¿Puedo comprar y usar un cable Ethernet más largo por mi cuenta?

El cable Ethernet incluido en la caja mide 1.2 metros (~4 pies). Puedes comprar y usar otro cable Ethernet. Sin embargo, recomendamos que el cable no exceda los 100 metros y que esté clasificado para uso en exteriores.

P9: ¿Cuáles son los tamaños de los tornillos autorroscantes y los anclajes de pared de plástico necesarios para montar en la pared?

Tornillos autorroscantes: tornillo autorroscante de cabeza plana ST3.5 * 30, con un diámetro de cabeza de D6 (no debe superar D8) y un grosor de cabeza de 1.8 mm (no debe superar 3).

Anclajes de pared de plástico: D6 (diámetro exterior) * 30 mm (longitud).

Todas las dimensiones están en milímetros (mm).

P10: ¿Puede Deco X50-Outdoor utilizarse en interiores?

Sí.

P11: ¿Puede Deco X50-Outdoor utilizarse como Deco principal?

Sí. Aquí tienes la guía de configuración para el Deco principal: Cómo configurar mi Deco

P12: ¿Deco X50-Outdoor es compatible con el uso en conjunto con otras redes WiFi existentes? ¿Como la red TP-Link EAP?

Deco X50-Outdoor no puede relé inalámbricamente señales WiFi de otros routers o APs. Solo puede relé inalámbricamente la señal WiFi de la red Deco existente.

Deco X50-Outdoor puede conectarse por cable al puerto LAN de la red existente. En este caso, puedes configurarlo como Deco principal para su uso (tanto el modo de router como el modo de punto de acceso están bien).

P13: ¿Cómo conectar X50-Outdoor al interruptor?

P14: ¿Es Deco X50-Outdoor adecuado para su uso en áreas con tormentas eléctricas frecuentes?

Sí, X50-Outdoor puede suprimir la tensión de sobretensión en modo común de 2KV. Pero recomendamos que compres un cable blindado adicional para enrollar alrededor de la carcasa de Deco y poner a tierra el dispositivo.

P15: ¿Es Deco X50-Outdoor adecuado para su uso en áreas con huracanes frecuentes?

Sí, pero necesitarás refuerzos adicionales para proteger el dispositivo de X50-Outdoor de los fuertes vientos.

P16: ¿Puede X50-Outdoor utilizarse bajo el agua?

No, el X50-Outdoor tiene una calificación IP65, lo que significa que el dispositivo está protegido contra la intrusión de agua pulverizada.

P17: ¿Con qué modelos Deco es compatible Deco X50-Outdoor?

Con todos los modelos Deco de TP-Link. X50-Outdoor se puede agregar a cualquier red de malla Deco existente o utilizarse para crear una nueva red de malla.

P18: ¿Cuál es la área de cobertura de Deco X50-Outdoor? ¿Cuántos clientes pueden conectarse al WiFi de Deco?

Cubre hasta 2500 pies² por paquete. Deco X50-Outdoor se puede utilizar en exteriores debido a sus cualidades de resistencia al agua y al polvo; sin embargo, no es adecuado para comunicaciones de larga distancia en exteriores.

X50-Outdoor puede conectar más de 150 dispositivos, pero el número real de dispositivos conectados dependerá del entorno y el ancho de banda necesario para cada dispositivo conectado.