Preguntas frecuentes sobre el KIT KE100

Tapo Otros
Actualizado03-26-2024 15:47:40 PM 27740
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Cómo instalar la válvula termostática inteligente para radiador Kasa KE100?

Puedes instalar la válvula termostática inteligente para radiador Kasa siguiendo los pasos que se enumeran en las siguientes instrucciones.

Cómo instalar la válvula termostática inteligente para radiador Kasa

P2: ¿Puedes el KE100 funcionar sin un concentrador KASA?

No, KE100 necesita funcionar con el concentrador KH100 para que pueda administrarlo/controlarlo a través de la APLICACIÓN KASA.

P3: ¿El KE100 admite la detección de ventanas abiertas?

Sí. Sin embargo, el KE100 actualmente solo admite trabajar con Tapo T110 (se requiere compra adicional).

Con la función Detección de ventana abierta, le enviará notificaciones, apagará automáticamente la calefacción y activará la protección contra heladas cuando se detecte una ventana/puerta abierta. Una vez que la ventana/puerta esté cerrada, la calefacción se reanudará automáticamente.

Ten en cuenta que para que funcione la función de detección de ventana abierta, el sensor debe estar en línea y vinculado al mismo concentrador KH100 que el KE100 en la APLICACIÓN KASA.

P4: ¿El KE100KIT admite WLAN de 5 Ghz?

KE100 se conecta al Hub frontal KH100 a través de una señal inalámbrica Sub-G. KH100 solo puede conectarse al router a través de WLAN de 2,4 GHz.

P5: ¿Qué tipos de adaptadores de válvula incluye el KE100?

1× adaptador RA 1× adaptador RAV 1× adaptador RAVL

KE100 encaja en la mayoría de las roscas del cuerpo de la válvula del radiador (M30x1,5) y los tres adaptadores (RA, RAV y RAVL) incluidos permiten una mayor compatibilidad.

P6: ¿Es el KE100 compatible con los tipos de válvula termostática y manual?

La Válvula Termostática para Radiador Kasa Smart sólo es compatible con la válvula termostática.

P7: ¿Cómo funciona el control inteligente del KE100?

Puedes consultar las siguientes preguntas frecuentes para obtener instrucciones detalladas:

¿Cómo funciona el Control Inteligente del KE100?

P8: ¿Es compatible el KE100 Zigbee o Z-wave?

KE100 admite el protocolo Sub-G que debe funcionar con el concentrador KASA KH100. No es compatible con el protocolo Zigbee o Z-Wave.

P9: Para garantizar un buen rendimiento del KE100, ¿cuál es la distancia máxima entre el KE100 y el buje?

Con tres paredes entre ellas, el KE100 y el hub pueden estar separados por un máximo de unos 45 metros. Ten en cuenta que la distancia real está influenciada por el entorno de uso. La interferencia inalámbrica en el hogar, el grosor de la pared, la ubicación del concentrador y otros factores pueden afectar la distancia real a la que el KE100 puede recibir la señal del concentrador.

P10: ¿El kit KE100 funciona con Alexa o el Asistente de Google?

Sí, puedes seguir las instrucciones a continuación para configurar la válvula termostática inteligente para radiador Kasa con Alexa y el Asistente de Google.

Cómo hacer que mi dispositivo TP-Link Kasa funcione con Amazon Alexa

Cómo conectar tus dispositivos TP-Link Kasa a Google Home

P11: ¿El KE100 es compatible con HomeAssistant?

No, KE100 no es compatible con HomeAssistant.

P12: ¿Puede el concentrador KH100 controlar varios KE100? En caso afirmativo, ¿cuántos KE100 puedo agregar al concentrador KH100?

sí, cada Hub puede conectar y gestionar hasta 32 radiadores.

P13: ¿Qué tipo de batería utiliza el KE100? ¿Cuánto duran las baterías utilizadas en el KE100?

3,0 V CC (2 pilas AA/LR6 incluidas)

Nota:

• NO utilice pilas recargables ni AA de 1,2 V.
  • Se recomiendan pilas alcalinas AA/LR6.

Generalmente, la duración de la batería del KE100 puede ser superior a 1 año. Pero la frecuencia de uso y el entorno en el que se utiliza afectarán su duración.

P14: ¿Puedo controlar el KE100 con la aplicación Tapo?

Actualmente, el KE100 se puede controlar a través de la aplicación KASA. Puedes controlar el TRV para ajustar la temperatura a través de la APP KASA, y también puedes consultar los registros de temperatura por un período de tiempo.

P15: ¿Por qué la temperatura ambiente (temperatura actual) que se muestra en la aplicación puede ser diferente de la temperatura ambiente real y qué debo hacer?

La temperatura detectada por el sensor de temperatura del KE100 es en realidad la temperatura de la tubería de agua; existe una diferencia entre la temperatura ambiente real y la temperatura de la tubería de agua.

Para acercar la temperatura actual a la temperatura ambiente real, la configuración de 'Compensación de temperatura' debe coincidir con sus preferencias.

Temperatura actual mostrada = Temperatura detectada + Compensación.

P16: ¿Qué debo hacer si la pantalla muestra o ?

Puede consultar las siguientes preguntas frecuentes para obtener instrucciones detalladas:

La pantalla de la válvula termostática inteligente para radiador Kasa KE100 muestra el código de error E1/E2

P17: ¿Por qué NO PUEDO controlar la válvula de mi radiador?

1. Si la pantalla muestra o , consulte P12 y P13.
  2. Si la pantalla muestra , entonces la carga de la batería se está agotando y la válvula no puede funcionar correctamente. Reemplace las baterías.
  3. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte técnico de TP-Link.

P18: ¿Qué debo hacer si el kit KE100 aparece sin conexión en la APLICACIÓN KASA con frecuencia?

1. Asegúrese de que el concentrador y el subdispositivo se hayan actualizado a la última versión del firmware y confirme que la aplicación se haya actualizado a la última versión de la aplicación.
  2. Confirme si otros dispositivos Tapo o Kasa en la misma red están funcionando normalmente.
  3. Si es posible, intente mover el KH100 a una ubicación más cercana al router o al KE100 y luego verifique si el mismo problema persiste.
  4. Si el problema persiste, comuníquese con el soporte técnico de TP-Link.

P19: ¿Puede la válvula del radiador seguir funcionando si no hay conexión inalámbrica o no hay acceso a Internet?

1. Aún puede administrar la válvula en la aplicación Kasa Smart siempre que su teléfono esté conectado a la misma red Wi-Fi que la válvula.
  2. El control manual todavía funciona. Puede girar la perilla de control para ajustar la temperatura.
  3. Los horarios que haya configurado se seguirán activando siempre que el concentrador conectado funcione correctamente.

P20: ¿Cómo puedo restablecer la válvula del radiador?

• Retire la cubierta de la válvula, luego use el abridor de cubierta para presionar y mantener presionado el botón SYNC/RESET durante al menos 5 segundos para restablecer la válvula.
  • Abra la aplicación Kasa Smart, luego retire la válvula en la página de inicio o en Configuración del dispositivo. La válvula se restablecerá automáticamente.

P21: ¿Puede el KE100 funcionar con sensores de temperatura externos?

Sí. El KE100 tiene un sensor de temperatura incorporado, pero también puede agregarle un sensor de temperatura Tapo para corregir la temperatura. Se puede colocar un sensor de temperatura separado en cualquier lugar de la habitación para medir la temperatura ambiente, y la Kasa Smart Valve KE100 se puede configurar para regular la temperatura de acuerdo con la información proporcionada por el sensor de temperatura Tapo, asegurando que el área de su preocupación esté siempre a la temperatura adecuada: ni demasiado caliente ni demasiado fría.

Actualmente, el KE100 admite sensores de temperatura Tapo T310 y Tapo T315. Los sensores de temperatura deben comprarse por separado.

Puede seguir las instrucciones a continuación para agregar sensores de temperatura externos para su KE100.

Nota: Solo los sensores que están en línea y vinculados al mismo concentrador que su KE100 se pueden usar como sensores de detección.

Paso 1: Conecte directamente su sensor Tapo a su Kasa smart hub KH100 en la aplicación Kasa Smart. No es necesario adquirir un concentrador Tapo adicional.

Paso 2: vaya a la página de configuración del dispositivo de KE100. Establezca la corrección de temperatura según el sensor designado.

P22 : ¿Puede el KE100 ahorrar energía?

Sí. KE100 puede ayudarle a ahorrar energía sin sacrificar la comodidad al configurar diferentes temperaturas para diferentes habitaciones según su horario de calefacción y pausar automáticamente la calefacción cuando se detecta una ventana abierta o cuando sale de casa.

P23: ¿Cuántos dispositivos KE100 se pueden agregar a un Grupo en la APP Kasa?

Se pueden agregar hasta 10 dispositivos KE100 en un grupo.

Nota: El KE100 y otros dispositivos como interruptores, bombillas, etc., no se pueden agregar al mismo grupo, porque funciones como el ajuste de temperatura del grupo y la programación de calefacción del grupo están diseñadas específicamente para el TRV KE100 y los grupos de calefacción.

P24: ¿Puede mi KE100 funcionar con la función Geofencing?

Sí, puede configurar acciones inteligentes para controlar su KE100 con la función Geofencing gratuita .

También puede elegir un radio efectivo de 100 m (328 pies) a 2000 m (1,24 millas).