¿Cómo puedo copiar la configuración inalámbrica desde el enrutador frontal usando el kit Wi-Fi Powerline ac con el botón Wi-Fi Clone?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-31-2022 11:30:40 AM 91024
Este artículo se aplica a:

Escenario de aplicación del usuario:

Copie la configuración inalámbrica de mi enrutador a mi extensor, para que pueda usar el mismo SSID y contraseña para acceder a Internet en mi casa.

¿Cómo puedo hacer eso?

Siga los pasos a continuación (aquí toma TL-WPA8630 como demostración):

Sugerencias: 2,4 GHz y 5 GHz están seleccionados para ser clonados de forma predeterminada, y puede pasar al paso 4 si desea clonar ambas bandas. Además, si no puede clonar ambas bandas al mismo tiempo, seleccione una banda para clonar primero y luego la otra banda.

1. Consulte ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración basada en web de Powerline ac Extender ?

2. Vaya a Inalámbrico > Clon Wi-Fi .

3. Seleccione una banda Wi-Fi o ambas para clonar. 2,4 GHz y 5 GHz está seleccionado de forma predeterminada.

4. Conecte su extensor cerca de su enrutador.

5. Presione el botón WPS en su enrutador.

6. Dentro de dos minutos, presione el botón Wi-Fi en el panel lateral del extensor. Cuando el LED de Wi-Fi correspondiente parpadea rápidamente durante 3 segundos y luego permanece encendido. ¡Está hecho!

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya  al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.