No se puede ver el nombre de Wi-Fi o SSID del extensor de rango TP-Link después de la configuración

Solución de problemas
Actualizado03-28-2024 16:18:00 PM 51069
Este artículo se aplica a:

Este artículo proporciona pasos para solucionar problemas si sus dispositivos inalámbricos no pueden detectar el nombre de red (SSID) de su extensor de rango después de la configuración.

NOTA: Si su extensor de alcance está en una red OneMesh, sincroniza automáticamente la configuración de red de su router. Necesita apagar Onemesh para cambiar la configuración inalámbrica.

1. Intente reiniciar su extensor de rango e intente conectarse nuevamente.

2. Su extensor de rango puede reflejar el mismo SSID del router que está utilizando, puede intentar apagar su router, si sus dispositivos inalámbricos aún pueden detectar el nombre de Wi-Fi del router, indica que el extensor está transmitiendo lo mismo SSID como el router. Se recomienda utilizar el mismo SSID.

Sin embargo, si necesita cambiar el nombre de Wi-Fi, consulte las preguntas frecuentes: Cómo cambiar la configuración inalámbrica del extensor de rango TP-Link en la aplicación Tether

3. Compruebe si el SSID estaba oculto.

a. Conecte un ordenador al extensor con un cable Ethernet.

b. Inicie sesión en la interfaz de usuario web siguiendo las instrucciones: Cómo iniciar sesión en la página de administración web del extensor de rango

C. Vaya a Configuración >> Inalámbrico >> Red extendida , mantenga habilitado "2,4 GHz/5 GHz extendido" y " Ocultar transmisión de SSID " sin marcar.

4. Si los pasos de solución de problemas no resolvieron el problema, intente restablecer el extensor por completo. Use un alfiler para presionar el botón durante 1 segundo para restablecer el extensor. Además, una vez que reinicie, debe volver a configurar el extensor siguiendo las preguntas frecuentes:

Cómo configurar Range Extender a través de la aplicación Tether

Si las sugerencias anteriores aún no pueden solucionar el problema, comuníquese con el soporte y comparta más información para solucionar el problema:

1. El estado del LED en el extensor.

2. El número de modelo de su router principal.

3. Versiones de hardware y firmware del extensor.

4. ¿Qué SSID está configurado para el enrutador principal y el extensor de rango por separado?