Cómo seleccionar la banda 4G manualmente en los productos Deco 4G

Más asistencia
Actualizado04-02-2024 09:16:28 AM 14274
Este artículo se aplica a:

De forma predeterminada, la banda 4G está configurada en Auto en nuestros productos Deco 4G; sin embargo, si el dispositivo no funciona en la mejor banda 4G o la banda 4G siempre cambia, lo que podría causar un problema de desconexión de LTE, puede intentar seleccionar la banda 4G manualmente.

Aquí tomamos Deco X20-4G como ejemplo:

Paso 1 : Inicie la aplicación Deco, toque Más -> Internet -> Banda .

Paso 2 : la banda está configurada como " Auto " de forma predeterminada, deshabilite " Auto " y buscará las bandas 4G disponibles cercanas.

Paso 3 : seleccione la banda 4G que le gustaría usar y toque " Guardar " en la esquina superior derecha. Luego regrese a la página de Internet para verificar la banda actual en la parte Estado de Internet.

NOTA:

1) La selección de banda es para la red 4G, si la banda 4G que seleccionó no es compatible con su operador en el área, es posible que recurra a la red 3G o que no tenga ningún servicio.

2) Si la banda que se muestra en Estado de Internet es diferente de la banda que ha seleccionado, verifique si vuelve a WCDMA, que es la red 3G, si es así, es normal. Si está seguro de que la señal 4G en el área es fuerte y estable, puede cambiar el Modo de red de 4G preferido a 4G solo en la página Más > Internet.

3) Si selecciona dos o más bandas para la agregación de portadoras, es posible que solo funcione en una sola banda también, porque si las bandas se agregarán y cómo se relacionan también con la estación base, no podemos obligarla a agregar .