¿Qué debo hacer si mi TP-Link Mobile Wi-Fi no puede detectar la tarjeta SIM?

Solución de problemas
Actualizado10-28-2022 13:58:37 PM 31713
Este artículo se aplica a:

Si el dispositivo TP-Link MiFi no puede detectar su tarjeta SIM, haga clic aquí para iniciar sesión en la interfaz web, luego vaya a la página Estado para verificar primero el estado de la tarjeta SIM:

Aquí tomamos M7350 V7 como ejemplo:

Si el estado de la tarjeta SIM muestra "Listo" pero el estado de la conexión muestra "Desconectado", sería un problema diferente, consulte la Guía de solución de problemas de Sin acceso a Internet

Si el estado de la tarjeta SIM muestra "No encontrado", como en la captura de pantalla a continuación, intente los pasos de solución de problemas de este artículo.

Paso 1: Vuelva a insertar la tarjeta SIM, asegúrese de que esté insertada correctamente e intente presionar la ranura de la tarjeta SIM para asegurarse de que haya un buen contacto entre la ranura y la tarjeta SIM

Los diferentes modelos o versiones pueden tener diferentes ranuras para tarjetas SIM, como la ranura para tarjeta Micro SIM o la ranura para tarjeta SIM estándar, utilice el tamaño correspondiente de su tarjeta SIM, puede consultar Cómo instalar una tarjeta SIM para mi Wi-Fi móvil 4G

Paso 2: reinicie el enrutador 4G mientras la tarjeta SIM aún está insertada en el dispositivo

Recuerde verificar el estado de la tarjeta SIM nuevamente en la página Avanzado->Estado

Paso 3: pruebe la tarjeta SIM en otro dispositivo 4G o teléfono inteligente para asegurarse de que la tarjeta SIM funcione correctamente.

Paso 4: intente insertar una tarjeta SIM diferente si tiene

Paso 5: intente restablecer el dispositivo de fábrica manteniendo presionado el orificio de restablecimiento durante aproximadamente 10 segundos hasta que el dispositivo Wi-Fi móvil se reinicie automáticamente

Si el problema persiste después de la solución de problemas anterior, comuníquese con el Soporte de TP-Link y proporcione la siguiente información:

1. Número de modelo, hardware y versión de firmware

2. Los pasos de solución de problemas que ha intentado y los resultados

3. Archivo de registro del sistema guardado en la página Avanzado->Dispositivo-> Registro del sistema.

4. ¿Cuándo y dónde lo compraste? ¿Funcionaba bien antes? ¿Y cómo comenzó a suceder, por ejemplo, después de una actualización de firmware, etc.?