¿Cómo solucionar problemas si no hay conexión a Internet al usar Wi-Fi móvil 4G (Caso 1)?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado03-05-2021 15:18:29 PM 395399
Este artículo se aplica a:
Nota:  Este artículo se aplica en la siguiente situación:  Y ou puede conectarse a la red inalámbrica de  4G móvil Wi-Fi , pero ninguno de los dispositivos puede  tener acceso a internet  y es posible que vea
el siguiente icono en su computadora.

Preparación:  inicie sesión en la interfaz web (  haga clic  aquí  para ver cómo se hace  ) ---- verifique la ' dirección IP ' en la  ventana de ' estado '.

(Nota: aquí hay un ejemplo para ver la dirección IP a través de  PC ;  elija la opción  ' PC '  y tendrá lo que puede ver en una PC)

Si la dirección IP no es 0.0.0.0, consulte  estas  preguntas frecuentes .
Si la dirección IP es  0.0.0.0 , significa que el  Wi-Fi móvil 4G aún no está conectado a Internet. La razón puede ser que la BANDA de soporte de la tarjeta SIM no es la misma que la de este  Wi-Fi móvil 4G o el  APN autoinsertado del Wi-Fi móvil 4G es diferente del ISP, etc. (ISP significa Proveedor de servicios de Internet)

Solución

1: banda soporte de la tarjeta SIM no es lo mismo con la conexión Wi-Fi móvil 4G s’

El  fenómeno  puede ser que el enrutador no reconozca la tarjeta SIM (verá que la ' lista de perfiles ' es ' ninguna ')

En la  PC :

En el teléfono (vaya a 'marcar' y verá esto):

Solución : consulte con su proveedor de servicios 3G / 4G para asegurarse de que su tarjeta SIM sea compatible con la  red 4G / 3G / 2G.
Para M7350 y M7300_V1: 4G: FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 (2100/1800/2600/900 / 800MHz)
                           3G: DC-HSPA + / HSPA / UMTS B1 / B8 (2100 / 900MHz)
                           2G: banda cuádruple EDGE / GPRS / GSM (850/900/1800/1900 MHz)
Para M7300_V2: 4G: FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B8 / B20 (2100/1800/2600/900 / 800MHz) TDD-LTE B38 / B40 / B41 (2600 / 2300MHz)
                3G: DC-HSPA + / HSPA + / HSPA / UMTS B1 / B8 (2100 / 900MHz)
                2G: EDGE / GPRS / GSM Cuatribanda (850/900/1800/1900 MHz)

2: El  Wi-Fi 4G móvil 's auto-APN insertado es diferente de ISP
La información de APN se inserta en el módem antes de ingresar su tarjeta SIM.
A veces, su ISP puede cambiar su APN sin nuestro aviso.

Solución cree un  perfil de conexión  usted mismo.

Se necesitará la siguiente información para crear un perfil:  ' tipo de APN'  y  'APN'  ( de ISP ) , 'lista de perfiles' 'nombre de perfil'
 (esto  puede ser algo que te guste ); ' Tipo de PDP ' (ipv4 o ipv6) (decidido por el ISP); ' nombre de usuario'  y  'contraseña'  'Tipo de autenticación' (  opcional y decidido por el ISP )

Dos formas de crear un perfil:
1)  en el teléfono, vaya a 'marcar' --- 'crear'

2) en la computadora portátil,  vaya a  '' avanzado  - ' acceso telefónico' --- 'administración de perfiles' - 'crear' .

Después de realizar la resolución de problemas anterior, si aún no tiene acceso a Internet,  puede actualizar el firmware al último para probar consultando estas preguntas frecuentes .