Cómo configurar y usar la función de servidor FTP en los enrutadores inalámbricos TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado08-19-2022 12:37:39 PM 245880
Este artículo se aplica a:
Si tiene Archer C7 V2/V3 con firmware publicado el 29/9/2014 y posterior, Archer C5 V1 con firmware publicado el 12/9/2014 y posterior. Siga estas instrucciones para configurarlo:
Si tiene Archer C2, Archer C20 i, siga estas instrucciones para configurarlo:
Si tiene Archer C8, Archer C9, Archer C5 V2, siga estas instrucciones para configurarlo:

También puede consultar los siguientes artículos para saber:

Paso 3 Haga clic en Configuración USB -> Servidor FTP en el menú del lado izquierdo.

Paso 4 Antes de configurar el servidor FTP, primero se debe reconocer el dispositivo de almacenamiento USB. Haga clic en el botón Agregar nueva carpeta .

Paso 5 Haga clic en el volumen que desea compartir.

Paso 6 Seleccione la subcarpeta. Puede seleccionar algunos de ellos o todos, usted mismo. Cree un nombre para mostrar para su carpeta y luego haga clic en Guardar .

Paso 7 Sus carpetas compartidas aparecerán en la página de inicio de FTP. Si desea utilizar el acceso a Internet , seleccione Habilitar . Luego haga clic en Guardar . Por último, haga clic en Iniciar para iniciar la función FTP.

Paso 8 Haga clic en Configuración de USB -> Cuentas de usuario para editar o crear una cuenta nueva.
Las dos cuentas predeterminadas son administrador e invitado.

Paso 9 Ahora se puede acceder al servidor FTP mediante la red local y la red externa. Abra el navegador web y escriba la dirección ftp://LAN IP , presione enter. Luego escriba su cuenta para acceder al servidor FTP. Aquí la dirección IP del enrutador es 192.168.0.1.

Paso 10 También puede acceder al servidor FTP a través de una red externa. Escriba la dirección ftp://wan IP para acceder a ella.

Es posible que tenga acceso WAN dual a Internet, por lo que puede ver una IP pública en la página de configuración del servidor FTP. Y también puede acceder al servidor FTP por esta IP pública.

Notas:
Si el servidor FTP no puede funcionar de inmediato, espere unos minutos.
O reinicie el servicio haciendo clic en el botón detener/iniciar.