¿Qué debo hacer si no pude configurar los dispositivos Kasa compatibles con Homekit?

Solución de problemas
Actualizado04-10-2024 10:21:14 AM 12759
Este artículo se aplica a:

La aplicación Kasa lo guiará paso a paso durante la configuración inicial, pero es posible que no pueda realizar todos los pasos debido a alguna interferencia.

Estas preguntas frecuentes le dirán qué hacer si tiene problemas para configurar el dispositivo compatible con Homekit.

1. Primero restablezca los valores de fábrica (10 s) del dispositivo antes de la configuración.

Nota: Comience a configurar el dispositivo después de un restablecimiento de fábrica. Si el dispositivo permanece en modo de configuración durante 10 minutos, entrará en modo de suspensión y deberá reiniciarse o restablecerse nuevamente.

2. Mueva su iPhone/iPad y el dispositivo inteligente más cerca del enrutador.

3. Apague el WiFi en iPhone/iPad durante unos segundos. Luego vuelve a abrir el WiFi.

4. Desactive la VPN en iPhone/iPad durante la configuración.

Nota: si la VPN está habilitada en un dispositivo iOS, aparecerá un ícono de 'VPN' en la parte superior, asegúrese de que no haya dicho ícono.

5. Asegúrese de que su teléfono esté conectado al WiFi 2.4g del enrutador.

Si el WiFi de 2,4 gy 5 g de su enrutador comparten el mismo SSID, configure nombres diferentes para WiFi de 2,4 gy 5 g.

6. Intente cambiar el canal inalámbrico 2.4g a uno fijo como los canales 1, 6 u 11. Luego reinicie su enrutador.

Si aún no puede configurar el KP125 a través de la aplicación Kasa, también pruebe los métodos a continuación.

Método 1:

En la aplicación Apple Home, haga clic en el ícono '+' >> 'Agregar accesorio' para agregar el dispositivo.

Método 2:

Cuando su dispositivo esté en modo de configuración, vaya a la configuración de WLAN de su teléfono.

Espere aproximadamente un minuto, luego debería poder encontrar la opción 'CONFIGURAR NUEVO DISPOSITIVO ...', haga clic en ella y luego comience a configurar el dispositivo.

Preguntas Frecuentes Relacionadas