La utilidad TpPLC no detecta dispositivos Powerline

Solución de problemas
Actualizado04-10-2024 10:22:44 AM 47893
Este artículo se aplica a:

Si las unidades Powerline funcionan perfectamente pero no aparecen en la utilidad TpPLC, puede intentar la siguiente solución de problemas.

1. Asegúrese de que la utilidad tpPLC instalada en la computadora y los dispositivos powerline estén funcionando en la misma red para que puedan comunicarse entre sí.

2. Conecte su computadora a la unidad de línea eléctrica directamente a través de un cable Ethernet o inalámbrico (desconecte otras unidades de línea eléctrica), por ejemplo, TL-PA8010P—computadora.

3. Descargue y pruebe la última utilidad tpPLC, puede consultar esta pregunta frecuente: ¿Cómo prepararse para usar la utilidad tpPLC (nuevo logotipo)?

4. Pruebe la versión anterior de la utilidad tpPLC que tiene una mejor compatibilidad con las unidades de línea eléctrica: https://static.tp-link.com/2019/201901/20190118/tpPLC_Utility_Windows.zip .

5. Desactive la configuración del cortafuegos o el software antivirus en su computadora.

6. Apague el software VPN.

7. Pruebe con una computadora/portátil diferente.

Si el problema persiste, proporcione la siguiente información y comuníquese con el soporte .

1. Modelo del dispositivo powerline y su versión de firmware y hardware

2. Sistema operativo de su computadora

3. Versión de la utilidad tpPLC que ha probado

4. La topología de la red, por ejemplo, enrutador <Ethernet> TL-PA8010P #1 ___powerline __ TL-PA800P #2-<Ethernet> PC (utilidad tpPLC)