Cree manualmente el formato unificado para el perfil OpenVPN (servidor CyberGhost OpenVPN).

Guía de configuración
Actualizado04-15-2024 11:17:29 AM 65725
Este artículo se aplica a:

La función Cliente VPN es compatible con el Cliente OpenVPN, pero solo le permitirá actualizar un archivo de configuración. En la mayoría de los casos, el servidor OpenVPN combinará toda la información requerida en un archivo de configuración. Sin embargo, algunos servidores OpenVPN proporcionarán varios archivos separados para los usuarios.

Si obtiene el .ovpn (el perfil de OpenVPN), ca.crt , client.crt y client.key de su servidor VPN, puede crear manualmente el formato unificado para el perfil de OpenVPN.

1.Abra el archivo .ovpn con Word o Notepad++. Verá: ca ca.crt , cert client.crt y key client.key .

2. Cambiar estas líneas a la sintaxis similar a XML. Por ejemplo, cambiar ca ca.crt a <ca> </ca> .

3. Abrir el ca.crt . El certificado.

4.Copiar la información en el archivo ca.crt a .ovpn .

5. Copiar la información en client.crt y client.key en .ovpn. Guardar estos cambios y actualizar el archivo .ovpn.

Referencia:

https://openvpn.net/vpn-server-resources/faq-regarding-openvpn-connect-android/