Cómo usar Pi-Hole DNS Server en enrutadores TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-31-2022 09:39:58 AM 199342
Este artículo se aplica a:

Si desea utilizar Pi-Hole DNS en el enrutador TP-Link para bloquear anuncios en sus dispositivos, consulte las instrucciones a continuación.

Situación 1: Configure Pi-Hole DNS en el enrutador inalámbrico.

Aquí tomamos Archer A7 como ejemplo.

1. Inicie sesión en la interfaz de usuario web del Archer A7.

https://www.tp-link.com/support/faq/87/

1. Haga clic en Avanzado > Red > Servidor DHCP > Ingrese el DNS de Pi-Hole en el espacio en blanco del DNS principal > Haga clic en Guardar para guardar los cambios > Haga clic en Reiniciar para que sus dispositivos se vuelvan a conectar a la red del enrutador TP-Link y comiencen a usar el DNS Pi-Hole.

Situación 2: Configure Pi-Hole DNS en Deco.

Antes de la configuración:
1. Tenga instalada la última aplicación Deco en su teléfono móvil.
2. Asegúrese de que el teléfono móvil esté conectado a la red Wi-Fi de Deco.
3. Cierre la aplicación Deco si ya se está ejecutando en segundo plano.
4. Vuelva a iniciar la aplicación Deco.

NOTA: Solo cuando su teléfono móvil está conectado a la red Wi-Fi de Deco y su cuenta es la cuenta del propietario, puede cambiar su configuración de DNS a través de la aplicación Deco. Obligue a la aplicación Deco a cerrarse en segundo plano y reiníciela para borrar la memoria caché de la aplicación.

Aquí tomamos Deco M5 como ejemplo.

1. Inicie sesión en la aplicación Deco con su cuenta de TP-Link y luego vaya a Más > Avanzado > página del servidor DHCP .

1. Ingrese el DNS de Pi-Hole en el espacio en blanco de DNS principal y haga clic en Guardar . Luego reinicie el Deco principal y el Pi-Hole DNS surtirá efecto en la red Deco.