Cómo reemplazar la batería del sensor de movimiento Tapo

Más asistencia
Actualizado07-30-2021 13:37:35 PM 14759
Este artículo se aplica a:

Nota: Si su dispositivo está montado en la pared con adhesivo 3M, primero retire el cuerpo principal del soporte de montaje.

1. Levante el clip de la parte posterior. Luego, gire la cubierta en sentido antihorario con la otra mano para quitar la cubierta.

2. Retire la batería vieja.

3. Inserte la batería nueva en el compartimiento de la batería, asegurándose de que la batería esté nivelada y su lado positivo hacia arriba.

4. Vuelva a colocar la tapa en el dispositivo.