Cómo restablecer Tapo Hub

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado11-14-2022 15:36:11 PM 17187
Este artículo se aplica a:

Hay dos formas de restablecimiento disponibles: un restablecimiento parcial que restablece solo la configuración de Wi-Fi y un restablecimiento de fábrica que borra todas las configuraciones y restaura los valores predeterminados de fábrica.

Restablecimiento Parcial

Manten presionado el botón SYNC durante 5 segundos para restablecer solo la configuración de Wi-Fi y mantener otras configuraciones.

La luz LED que parpadea en naranja y azul indica que el restablecimiento se ha realizado con éxito. Y puedes reconfigurar el hub en la aplicación Tapo.

Restablecimiento de fábrica

Método 1: a través del botón SYNC

Manten presionado SYNC durante 10 segundos para restaurar tu hun a la configuración predeterminada de fábrica. El LED que parpadea en naranja indica que restablecimiento de fábrica ha sido exitoso. Y puedes reconfigurar el hub en la aplicación Tapo.

Método 2: a través de la aplicación Tapo

Opción 1:

Abre la aplicación Tapo y toca prolongadamente la tarjeta de hub. Luego toca Eliminar en la parte inferior para eliminar el hub. El hub se eliminará de tu cuenta de TP-Link y se restablecerá a la configuración predeterminada.

Opcion 2:

Abre la aplicación Tapo y toca la tarjeta de hub. Toca el ícono de ajustes para ir a la página de Configuración del hub y toca Eliminar en la parte inferior para eliminar el dispositivo. El hub se eliminará de tu cuenta de TP-Link y se restablecerá a la configuración predeterminada.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, puedes ir al Centro de descargas para descargar el manual de tu producto.