¿Cómo volver a registrar la cámara Tapo en otra cuenta (TP-Link ID)?

Configuration Guide
Updated 05-20-2020 14:17:07 PM
This Article Applies to: 

Para volver a registrar la cámara en otra cuenta de TP-Link, primero hay que eliminar la cámara de la cuenta original. Aquí tomamos Tapo C200 como ejemplo.

Método 1: retirar la cámara a través de la aplicación Tapo Camera

1. En la página Cámara o Vista en vivo, pulsar el ícono de ajustes para acceder a la página Configuración de cámara.

 

2. Seleccione Eliminar cámara en la parte inferior para eliminar la cámara de la cuenta original de TP-Link.

Método 2: restablecer la cámara a la configuración predeterminada

Inclinar la lente de la cámara hacia arriba, luego presionar y mantener presionado el botón RESET durante al menos 5 segundos hasta que el LED parpadee en rojo. Esperar a que la cámara se reinicie y la cámara se eliminará de la cuenta original de TP-Link automáticamente.

Después de quitar la cámara de la cuenta original, se puede registrar la cámara en otra cuenta de TP-Link.

SubscriptionTP-Link takes your privacy seriously. For further details on TP-Link's privacy practices, see TP-Link's Privacy Policy.