¿Qué es el ID TP-Link?

When You Set Up
Updated 04-17-2019 16:12:59 PM
This Article Applies to:

El ID TP-Link le permite gestionar su red doméstica y los dispositivos son una sola cuenta, gracias a las apps Tether, Kasa y Deco. Con el ID TP-Link, recordar nombres de usuarios y contraseñas diferentes para cada dispositivo pasa a ser una situación del pasado. Cree un ID TP-Link ahora para empezar a disfrutar de su Deco.

Cómo crear un ID TP-Link:

1, Abra la App Tether, Kasa o Deco, y seleccione “Sign up/Registrar” para crear un ID TP-Link.

2, Visite https://www.tplinkcloud.com/ y navegue a “Not Registered/No registrado”, pulse sobre ello para registrar su ID TP-Link.