¿Qué es una ID de TP-LINK y cómo crear una ID de TP-LINK?

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:33:23 AM 1458897
Este artículo se aplica a:

Una ID de TP-Link le permite administrar su red y dispositivos domésticos con una sola cuenta usando aplicaciones como Tether, Kasa y Deco. Con una ID de TP-Link, recordar interminables nombres de usuario y contraseñas es cosa del pasado. Cree uno ahora con su dirección de correo electrónico.

Cómo crear su ID de TP-Link:

Método 1: Inicie la aplicación de su producto, como la aplicación Tether, Kasa, Deco o Tapo, elija " Registrarse " para crear su ID de TP-Link.

Nota: Después de ingresar su dirección de correo electrónico y crear su contraseña, seleccione "Acepto la privacidad y los términos de uso", de lo contrario, el botón " Registrarse" aparecerá atenuado.

Método 2: Visite  https://www.tplinkcloud.com/  y navegue hasta " No registrado ", haga clic en él para registrar su ID de TP-Link.

Después de hacer clic en " Registrarse " o " Aceptar ", recibirá un correo electrónico de activación, haga clic en el enlace del correo electrónico para activar la ID de TP-Link, luego podrá iniciar sesión en la aplicación con su propio TP -Identificación del enlace.