Preguntas comunes sobre Smart Actions en la aplicación kasa

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado01-09-2023 10:40:56 AM 99483
Este artículo se aplica a:

P1: ¿Qué son las acciones inteligentes?

R: Smart Actions es una función proporcionada por la aplicación Kasa que permite la interconexión de dispositivos y la automatización del hogar. Hay cuatro tipos de acciones que se pueden crear: "Detección de movimiento", "Control con un interruptor", "Programar una escena" y "Temporizador de apagado automático".

P1: ¿Qué son las acciones inteligentes?

R: Smart Actions es una función proporcionada por la aplicación Kasa que permite la interconexión de dispositivos y la automatización del hogar. Hay 4 tipos de acciones inteligentes destacadas que se pueden crear : "Detección de movimiento", "Control con un interruptor", "Programar una escena" y "Temporizador de apagado automático".

Acciones inteligentes

¿Qué puede hacer esta Smart Action?

Requerimientos mínimos

Dispositivos soportados

Detección de movimiento

Cuando una cámara Kasa detecte un movimiento, encienda un Smart Plug, Bulb o Switch.

Se puede aplicar un temporizador de apagado automático opcional para apagar el Smart Plug, Bulb o Switch ciertos minutos después de que se haya encendido.

Una cámara Kasa y un enchufe, luz o interruptor inteligente Kasa, Timbre inteligente Kasa

Cámara terrestre: KC100, KC110, KC120, KC200, KC105, KC115, KC300, KC310,EC70, EC60, KC400, KC410S

Enchufes inteligentes Kasa: HS100, HS103, HS105, HS107, HS110, HS300, KP100, KP200, KP400, KP105, KP303

Interruptores inteligentes Kasa: HS200, HS210 KIT, HS220

Luces inteligentes Kasa: KL50(B), KL60(B), KL110, KL120, KL130, LB100, LB110, LB120, LB130, LB200, LB230, KL430/KL430E, KL110B, KL130B

Timbre inteligente de país: KD110

Controlar con un interruptor

Extendiendo el control Smart Switch a otros dispositivos Kasa Smart. Enciende/apaga un grupo de dispositivos con el Smart Switch todos juntos.

Un interruptor inteligente Kasa y un enchufe o luz inteligente Kasa

Interruptor inteligente Kasa: HS200, HS210 KIT, HS220

Enchufes inteligentes Kasa: HS100, HS103, HS105, HS107, HS110, HS300, KP100, KP200, KP400, KP105, KP303

Luces inteligentes Kasa: KL50(B), KL60(B), KL110, KL120, KL130, LB100, LB110, LB120, LB130, LB200, LB230, KL430/KL430E, KL110B, KL130B

programar una escena

Programe una "Escena" para que se encienda automáticamente a la hora especificada

Un enchufe, luz o interruptor inteligente Kasa

Enchufes inteligentes Kasa: HS100, HS103, HS105, HS107, HS110, HS300, KP100, KP200, KP400

Interruptores inteligentes Kasa: HS200, HS210 KIT, HS220

Luces inteligentes Kasa: KL50(B), KL60(B), KL110, KL120, KL130, LB100, LB110, LB120, LB130, LB200, LB230, KL430/KL430E, KL110B, KL130B

Temporizador de apagado automático

Cada vez que se encienda un dispositivo inteligente, apáguelo después de la cantidad de tiempo designada

Un enchufe, luz o interruptor inteligente Kasa

Enchufes inteligentes Kasa: HS100, HS103, HS105, HS107, HS110, HS300, KP100, KP200, KP400, KP105, KP303

Interruptores inteligentes Kasa: HS200, HS210 KIT, HS220

Luces inteligentes Kasa: KL50(B), KL60(B), KL110, KL120, KL130, LB100, LB110, LB120, LB130, LB200, LB230, KL430/KL430E, KL110B, KL130B

P2: ¿Cuántas acciones inteligentes puedo crear?

R: Se pueden crear hasta 64 acciones inteligentes en una cuenta de Kasa.

P3: ¿Cuántas acciones inteligentes se pueden habilitar a la vez?

R: Se pueden habilitar hasta 64 acciones inteligentes al mismo tiempo.

P4: ¿Por qué dice "próximamente" en la pestaña Acciones inteligentes?

R: Smart Actions se está implementando etapa por etapa para los usuarios de Kasa. Primero se admitirá a un grupo selectivo de usuarios de Kasa donde tendrán acceso completo a las acciones inteligentes, mientras que otros usuarios estarán en la lista de espera.

P5: ¿Cómo configurar acciones inteligentes?

R: Método 1: Inicie sesión con su cuenta de Kasa en la aplicación Kasa, acceda a 'Smart' >' Smart Actions'>haga clic en el botón '+' en la esquina superior derecha y podrá crear Smart Actions.

Método 2: Inicie sesión con su cuenta Kasa en la aplicación Kasa y acceda a 'Inteligente' > 'Acciones destacadas', hay 4 tipos de Acciones para crear.

P6: ¿Qué puedo hacer si no puedo encontrar Smart Actions para mi SR20 en la última aplicación de Kasa?
R: Las Acciones inteligentes para el SR20 se han movido a la sección de configuración del dispositivo en la nueva aplicación Kasa (Kasa -> Seleccione SR20 de la lista de inicio -> Seleccione Configuración del dispositivo desde la pantalla de detalles del dispositivo -> Entonces debería ver la opción para ' Acciones inteligentes').

P2: ¿Cuántas acciones inteligentes puedo crear?

R: Se pueden crear hasta 64 acciones inteligentes en una cuenta de Kasa.

P3: ¿Cuántas acciones inteligentes se pueden habilitar a la vez?

R: Se pueden habilitar hasta 64 acciones inteligentes al mismo tiempo.

P4: ¿Por qué dice "próximamente" en la pestaña Acciones inteligentes?

R: Smart Actions se está implementando etapa por etapa para los usuarios de Kasa. Primero se admitirá a un grupo selectivo de usuarios de Kasa donde tendrán acceso completo a las acciones inteligentes, mientras que otros usuarios estarán en la lista de espera.

P5: ¿Cómo configurar acciones inteligentes?

R: Método 1: Inicie sesión con su cuenta de Kasa en la aplicación Kasa, acceda a 'Smart' >' Smart Actions'>haga clic en el botón '+' en la esquina superior derecha y podrá crear Smart Actions.

Método 2: Inicie sesión con su cuenta Kasa en la aplicación Kasa y acceda a 'Inteligente' > 'Acciones destacadas', hay 4 tipos de Acciones para crear.

P6: ¿Qué puedo hacer si no puedo encontrar Smart Actions para mi SR20 en la última aplicación de Kasa?
R: Las Acciones inteligentes para el SR20 se han movido a la sección de configuración del dispositivo en la nueva aplicación Kasa (Kasa -> Seleccione SR20 de la lista de inicio -> Seleccione Configuración del dispositivo desde la pantalla de detalles del dispositivo -> Entonces debería ver la opción para ' Acciones inteligentes').