¿Qué debo hacer si mi dispositivo Kasa no sincroniza la hora correctamente?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado12-05-2022 08:49:05 AM 154516
Este artículo se aplica a:

Por alguna razón, si la configuración de la hora de su dispositivo Kasa no es la misma en tiempo real, puede intentar reiniciar el dispositivo Kasa, luego la hora del dispositivo se sincronizará automáticamente.

También puede intentar ajustar la configuración de hora del dispositivo manualmente para que la configuración de hora de su dispositivo Kasa sea correcta.

Desde la aplicación Kasa > Toque ' Yo ' en la parte inferior> Toque Configuración y luego elija Ubicación y hora:

Nota: Normalmente, después de configurar su dispositivo Kasa, obtendrá información de ubicación y obtendrá la zona horaria, y luego obtendrá la hora de su dispositivo automáticamente.

Toque Zona horaria, luego puede elegir su zona horaria para cambiar la hora de su dispositivo. En la zona horaria, hay muchas opciones, elija la zona horaria correcta según su ubicación.