¿Cómo cambiar la configuración de uso compartido de red en el TL-WR1043ND?

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 09:51:51 AM
This Article Applies to: 
TL-WDR3600 , TL-WDR3500 , TL-WR842N
Paso 1 Abra el navegador web en su computadora e ingrese la dirección IP del router en la barra de direcciones (192.168.1.1 por defecto). Presione Intro.
 
 
 
Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión. El nombre de usuario y contraseña por defecto son admin (en minúsculas), a continuación, haga clic en OK (Aceptar) para ingresar en el router.
 
 
 
Paso 3 Haga clic en Uso compartido de red - Servicio de uso compartido en el menú de la izquierda, a continuación, puede pulsar el botón Editar para modificar la configuración de uso compartido.
 
 
 
 
 
 
 
 
También puede hacer clic en Cuentas de usuario en el menú de la izquierda para cambiar el actual nombre de usuario o contraseña para acceder a la red para compartir.
 
 
 
 
 
 
 
 
Paso 5 Por favor, reinicie el servicio de compartición de red para que la nueva configuración surta efecto. Puede hacer clic en el botón Detener y luego Inicio que se muestra a continuación:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
¡Advertencia! A veces después de cambiar el nombre de recurso compartido o cuentas de red de intercambio de TL-WR1043ND, se le puede decir no pueden tener acceso a los archivos compartidos como imágenes muestran a continuación:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Es porque el nombre anterior programa o cuenta de usuario ha sido grabado por su equipo, para que pueda acceder a los archivos compartidos de forma automática sin ingresar el nombre de usuario y contraseña cada vez. Sin embargo, después de cambiar la configuración de uso compartido de red en TL-WR1043ND, la configuración actual guardado en su computadora no coincide con la configuración del router. Así que el servidor rechazará su acceso.
 
 
 
Podemos resolver este problema mediante la eliminación de los ajustes guardados en la computadora. Por favor, haga clic en el botón Inicio para abrir el menú Inicio, luego haga clic en Ejecutar e ingrese
 
net use\\192.168.1.1\share name/delete /yes, a continuación, presione Intro (Enter).
 
 
 
 
 
 
 
Después de eso, usted será capaz de ingresar en el nombre del recurso compartido\\ 192.168.1.1\con la nueva cuenta de usuario. Si sigue apareciendo el mismo error, reinicie su equipo y vuelva a intentarlo.
 
 
 
Nota:
 
Si usted utiliza para visitar los archivos compartidos por\\ 192.168.1.1, por favor, elimine los ajustes guardados de la computadora con net use\\ 192.168.1.1/delete/sí;
 
 
Si usted utiliza para visitar los archivos compartidos por\\ 192.168.1.1 nombre del recurso compartido \, por favor, elimine los ajustes guardados de la computadora con net use\\ 192.168.1.1\nombre de recurso compartido/Delete/Yes.
 
 
 
Preguntas frecuentes relacionadas:
 
¿Cómo aplicar la función de uso compartido de red en el TL-WR1043ND?