No hay conexión a Internet cuando se usa el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link que funciona como modo de router 3G / 4G (caso 2)

Troubleshooting
Actualizado03-05-2021 15:17:47 PM 58083
Este artículo se aplica a:

Nota:  Este artículo se aplica en la siguiente situación: puede conectarse a la red inalámbrica de Archer MR200, pero ninguno de sus dispositivos puede obtener acceso a Internet y es posible que vea el siguiente icono en su computadora.

Preparación:  inicie sesión en la interfaz web (haga clic  aquí  para ver cómo se hace) ---- verifique la  dirección IP  en la   ventana de Internet en la   página Estado en  Avanzado .

Si la dirección IP es  0.0.0.0 , consulte estas preguntas frecuentes .

Si la dirección IP no es  0.0.0.0 , entonces la razón por la que no tiene acceso a Internet puede ser  DNS, red 3G inestable,  etc. Consulte lo siguiente para solucionar problemas.

Solución

1: red 3G inestable .

Solución : asegúrese de que la tarjeta SIM funcione de manera estable cuando esté insertada en su teléfono en el mismo lugar o confirme con su ISP que el Sim funciona correctamente.

2 :  problema de DNS.

A veces, el servidor DNS predeterminado insertado no funcionará debido a razones poco claras.

Solución : para cambiar el DNS: vaya a  'avanzado' --- 'Red' --- Configuración de LAN '---' Servidor DHCP , cambie  'DNS primario'  a  '8.8.8.8' , cambie el ' DNS secundario'  a  ' 192.168.0.1 'o' 8.8.4.4 ' .-Haga clic en' guardar '.

Después de realizar la resolución de problemas anterior, si aún no tiene acceso a Internet, puede actualizar el firmware al último para intentarlo . Consulte estas  preguntas frecuentes .

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .