No hay conexión a Internet cuando se usa el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link que funciona como modo de router 3G / 4G (caso 2)

Solución de problemas
Actualizado05-19-2023 14:01:29 PM 169609
Este artículo se aplica a:

Nota: este artículo se aplica en la siguiente situación: puede conectarse a la red inalámbrica de Archer MR200, pero ninguno de sus dispositivos puede obtener acceso a Internet y es posible que vea el siguiente ícono en su computadora.

Preparación: inicie sesión en la interfaz web (haga clic aquí para ver cómo hacerlo) ---- verifique la dirección IP en la ventana de Internet en la página Estado en Avanzado .

Si la dirección IP es 0.0.0.0 , consulte estas preguntas frecuentes .

Si la dirección IP no es 0.0.0.0 , entonces la razón por la que no tiene acceso a Internet puede ser DNS, red 3G/4G inestable , etc. Consulte las siguientes instrucciones para solucionar problemas.

Solución

1: red 3G/4G inestable .

Solución : asegúrese de que la tarjeta SIM funcione correctamente cuando se inserte en su teléfono en el mismo lugar.

2 : Problema de DNS.

A veces, el servidor DNS predeterminado asignado por el operador de la tarjeta SIM puede no funcionar debido a razones poco claras.

Solución : vaya a Avanzado->Red->Configuración de LAN, cambie "DNS principal" a "8.8.8.8" , cambie el " DNS secundario" a "8.8.4.4" , luego guárdelo.

Después de realizar la solución de problemas anterior, si aún no tiene acceso a Internet, puede actualizar el firmware a la última versión para intentarlo, consulte estas preguntas frecuentes .