No hay conexión a Internet cuando se usa el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link que funciona como modo de router 3G / 4G (caso 1)

Troubleshooting
Actualizado03-05-2021 15:17:03 PM 156069
Este artículo se aplica a:

Nota:  Este artículo se aplica en la siguiente situación: puede conectarse a la red inalámbrica de Archer MR200, pero ninguno de sus dispositivos puede obtener acceso a Internet y es posible que vea el siguiente icono en su computadora.

Preparación:  inicie sesión en la interfaz web (haga clic  aquí  para ver cómo se hace) ---- verifique la  dirección IP  en la   ventana de Internet en la   página Estado en  Avanzado .

Si la dirección IP no es  0.0.0.0 , consulte estas  preguntas frecuentes.

Si la dirección IP es  0.0.0.0 , significa que el enrutador aún no está conectado a Internet. La razón puede ser que la BAND de soporte de la tarjeta SIM no es la misma que la de este enrutador o que el APN autoinsertado del enrutador es diferente del ISP, etc. (ISP significa Proveedor de Servicios de Internet)

Solución

1: la banda de soporte de la tarjeta SIM no es la misma que la del enrutador

El  fenómeno  puede ser que el enrutador no reconozca la tarjeta SIM (verá que el ' Nombre del perfil ' es ' ninguno ')

Solución : consulte con su proveedor de servicios 3G para asegurarse de que su tarjeta SIM admita el  tipo de red  que admite Archer MR200. Puede consultar los detalles del tipo de red en nuestro  sitio web oficial . Además, funciona correctamente cuando se inserta en su teléfono.

2. La tarjeta SIM está desactivada por el código PIN.

Solución : comuníquese con su  proveedor de servicios de Internet  para obtener el  código PIN  de su tarjeta SIM e ingrese ese código en el enrutador TP-Link.

3: El APN autoinsertado del enrutador es diferente al del ISP

La información de APN se inserta en el enrutador antes de ingresar su tarjeta SIM. A veces, su ISP puede cambiar su APN sin nuestro aviso.

Solución : cree un  perfil de conexión  usted mismo.

Se necesitará la siguiente información para crear un perfil: ' tipo APN'  y  'APN' ( de ISP),  'lista de perfiles' 'nombre de perfil'  (esto puede ser algo que le guste); ' Tipo de PDP ' (ipv4 o ipv6) (decidido por el ISP); ' nombre de usuario'  y  'contraseña'  'Tipo de autenticación' ( opcional y decidido por el ISP)

Para crear un perfil:

Vaya a ' avanzado' - 'Red' --- 'Internet' --- 'gestión de perfiles' --- 'crear' .

Después de realizar la resolución de problemas anterior, si aún no tiene acceso a Internet, puede actualizar el firmware al último para intentarlo .  Consulte estas preguntas frecuentes .

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.

SuscripciónTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .