No hay conexión a Internet cuando se usa el enrutador inalámbrico 4G LTE de TP-Link que funciona como modo de router 3G / 4G (caso 1)

Solución de problemas
Actualizado05-19-2023 14:01:05 PM 460601
Este artículo se aplica a:

Nota: este artículo se aplica en la siguiente situación: puede conectarse a la red inalámbrica de Archer MR200, pero ninguno de sus dispositivos puede obtener acceso a Internet y es posible que vea el siguiente ícono en su computadora.

Preparación: inicie sesión en la interfaz web (haga clic aquí para ver cómo hacerlo) ----verifique la dirección IP en la ventana de Internet en la página Estado en Avanzado .

Si la dirección IP no es 0.0.0.0 , consulte estas preguntas frecuentes.

Si la dirección IP es 0.0.0.0 , significa que el enrutador aún no está conectado a Internet. La razón puede ser que la BANDA compatible de la tarjeta SIM no es la misma que la de este enrutador o que el perfil APN preconfigurado del enrutador no coincide con su tarjeta SIM, etc.

Solución

1: la banda de soporte de la tarjeta SIM no coincide con el enrutador

El fenómeno puede ser que se haya detectado una tarjeta SIM, pero el tipo de red muestra "Sin servicio" en la página de estado.

Solución: asegúrese de que la tarjeta SIM funcione bien en otro enrutador 4G o en su teléfono. Restablezca el enrutador a los valores predeterminados de fábrica manteniendo presionado el botón de reinicio durante aproximadamente 10 segundos. Si sigue igual, consulte con el operador de su tarjeta SIM para confirmar el tipo de red y la banda compatibles con la tarjeta SIM, luego puede compararlos con el tipo de red y la banda compatibles con el enrutador 4G que se muestra en nuestro sitio web oficial (Use Archer MR200 como un ejemplo).

2. La tarjeta SIM está bloqueada por código PIN.

Solución : ingrese el código PIN de su tarjeta SIM para desbloquearla, tiene tres posibilidades de escribirlo mal, si no está seguro, comuníquese con el proveedor de su tarjeta SIM para confirmarlo.

3: El perfil APN preconfigurado del enrutador no coincide con su tarjeta SIM

El perfil APN de los operadores conocidos está preconfigurado en el enrutador, pero a veces, su operador puede cambiar su APN sin nuestro aviso, o el operador puede tener diferentes perfiles APN para diferentes paquetes de tarjetas SIM

Solución : elija otros perfiles disponibles en la lista Nombre del perfil o cree un perfil manualmente.

Si no hay otros perfiles disponibles, se necesitará la siguiente información para crear un perfil manualmente, si no está seguro, comuníquese con el proveedor de su tarjeta SIM para confirmarlo:

Después de realizar la solución de problemas anterior, si aún no tiene acceso a Internet, puede actualizar el firmware a la última versión para intentarlo, consulte estas preguntas frecuentes .