¿Qué debo hacer si el LED de Internet no se enciende o no puedo acceder a Internet? (Wi-Fi móvil sin pantalla)

Solución de problemas
Actualizado09-16-2024 14:13:51 PM 71403
Este artículo se aplica a:

A1. Verificar el estado del PIN

Consulta ¿ Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración de Wi-Fi móvil 4G LTE? (nuevo logotipo) para iniciar sesión en la página de administración web de tu teléfono. Si el estado actual de la tarjeta SIM es Bloqueado con PIN, tendrás que desbloquearla con el código PIN.

A2. Verificar los parámetros del operador móvil

1. Inicie sesión en la página de administración web de su teléfono. Vaya a Acceso telefónico > Dispositivo > Ver detalles del perfil y verifique que los parámetros (es decir, APN, nombre de usuario y contraseña) proporcionados por su operador de telefonía móvil estén ingresados ​​correctamente.

2. Si los parámetros del operador móvil no son correctos, vuelva a la página de acceso telefónico y cree un nuevo perfil con la información correcta. A continuación, seleccione el nuevo perfil creado en la lista de perfiles.

A3. Verifique la configuración de roaming de datos

Si su tarjeta SIM se utiliza en un área de servicio de roaming, inicie sesión en la página de administración web de su teléfono. Vaya a Acceso telefónico y habilite la opción Roaming de datos.

A4. Verificar datos móviles

Inicie sesión en la página de administración web de su teléfono. Vaya a Acceso telefónico para verificar que los datos móviles estén activados. Si no lo están, actívelos.

A5. Verificar el límite de datos

Inicie sesión en la página de administración web de su teléfono. Vaya a Dispositivo > Configuración de uso de datos para verificar si su uso de datos ha excedido la asignación total/mensual.