¿Por qué no puedo habilitar el control remoto en la aplicación Kasa?

Solución de problemas
Actualizado03-08-2021 09:01:06 AM 120824
Este artículo se aplica a:

Si su dispositivo inteligente no se puede controlar de forma remota o muestra "Solo local" en la aplicación Kasa, se sugiere seguir los pasos a continuación para solucionar el problema.

Nota: La función de control remoto del dispositivo Kasa se habilita automáticamente una vez que el dispositivo está configurado y vinculado a la nube de TP-Link correctamente, y en la página Configuración del dispositivo del dispositivo Kasa, la opción de control remoto no está visible.

Paso 1.  Actualice su dispositivo Kasa al último firmware. Aquí  está la instrucción detallada.

Paso 2.  Vaya a la página Configuración del dispositivo de su dispositivo Kasa, consulte las imágenes a continuación. Si ve un interruptor de control remoto en la página Configuración del dispositivo, enciéndalo para verificarlo.

Si informa un mensaje de error, siga las instrucciones a continuación para solucionar el problema.

Mensaje de error: está vinculado a otra cuenta

Se debe a que el dispositivo inteligente se ha vinculado a otra cuenta de Kasa. Compruebe si ha registrado la otra cuenta antes.

En caso afirmativo, inicie sesión con su cuenta de Kasa anterior y elimine el dispositivo de la lista. Después de eso, inicie sesión en su nueva cuenta y vuelva a configurar el dispositivo inteligente.

Si olvida su cuenta anterior, reinicie el dispositivo según UG / QIG para intentarlo. Y luego configúrelo nuevamente con su nueva cuenta.

Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link con la dirección MAC del dispositivo en la aplicación Kasa.

Mensaje de error: error en el cmd de envío a la nube / otro cmd se está ejecutando / otros mensajes de error

1. Restablezca el dispositivo Kasa a la configuración predeterminada de fábrica según UG / QIG, luego vuelva a configurarlo.

2. Apague el firewall en el módem / enrutador y luego reinícielo.

3. Cambie el servidor DNS del módem / enrutador a 8.8.8.8 y 8.8.4.4.

Paso 3.  No hay un interruptor de control remoto en la página Configuración del dispositivo, sin embargo, el dispositivo Kasa muestra "Solo local" en la aplicación Kasa.

1. Restablezca el dispositivo Kasa a la configuración predeterminada de fábrica según UG / QIG, luego vuelva a configurarlo.

2. Si aún no puede controlar el dispositivo de forma remota pero encuentra un interruptor de control remoto en la página Configuración del dispositivo, consulte el  Paso 2  para solucionar el problema.

Se sugiere que se comunique con el Soporte de TP-Link si la sugerencia anterior no puede resolver su problema.