¿Por qué no puedo habilitar el control remoto en la aplicación Kasa?

Solución de problemas
Actualizado08-29-2024 15:29:14 PM 134369
Este artículo se aplica a:

Si su dispositivo inteligente no se puede controlar de forma remota, o muestra "Solo local" en la aplicación Kasa, se sugiere seguir los pasos a continuación para solucionar el problema.

Nota:

La función de control remoto del dispositivo Kasa se habilita automáticamente una vez que el dispositivo se configura y vincula con éxito a la nube TP-Link, y en la página Configuración del dispositivo del dispositivo Kasa, la opción de control remoto no está visible.

Paso 1 Actualice su dispositivo Kasa al firmware más reciente

Para actualizar el firmware de los dispositivos inteligentes Kasa, consulte las preguntas frecuentes.

Paso 2 Encienda el control remoto

Vaya a la página Configuración del dispositivo de su dispositivo Kasa, consulte las imágenes a continuación. Si ve un interruptor de control remoto en la página Configuración del dispositivo, enciéndalo para verificarlo.

Si informa de un mensaje de error cuando no puede activar el control remoto, siga las instrucciones a continuación para solucionar el problema.

Mensaje de error: Está vinculado a otra cuenta

Se debe a que el dispositivo inteligente se ha vinculado a otra cuenta de Kasa. Compruebe si ha registrado la otra cuenta antes.

En caso afirmativo, inicie sesión con su cuenta Kasa anterior y elimine el dispositivo de la lista. Después de eso, inicie sesión en su nueva cuenta y vuelva a configurar el dispositivo inteligente.

Si olvida su cuenta anterior, restablezca el dispositivo según la Guía del usuario / Guía de instalación rápida para intentarlo. Y luego configúralo de nuevo con tu nueva cuenta.

Si el problema persiste, comuníquese con el soporte de TP-Link con la dirección MAC del dispositivo en la aplicación Kasa.

Mensaje de error: Error de envío de cmd en la nube / Se está ejecutando otro cmd / Otros mensajes de error

1. Restablezca el dispositivo Kasa a la configuración predeterminada de fábrica según la Guía del usuario / Guía de instalación rápida, luego vuelva a configurarlo.

2. Apague el firewall del módem/router y luego reinícielo.

3. Cambie el servidor DNS del módem/router a 8.8.8.8 y 8.8.4.4.

Paso 3 Restablecimiento de fábrica

1. Restablezca el dispositivo Kasa a la configuración predeterminada de fábrica según la Guía del usuario / Guía de instalación rápida, luego vuelva a configurarlo.

2. Si aún no puede controlar el dispositivo de forma remota, pero encuentra un interruptor de control remoto en la página Configuración del dispositivo, consulte el Paso 2 para solucionar el problema.

Se sugiere ponerse en contacto con el soporte de TP-Link si la sugerencia anterior no puede resolver su problema.

Preguntas Frecuentes Relacionadas