Privacidad de los datos del cliente para el hogar inteligente

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado01-07-2022 10:53:02 AM 22313
Este artículo se aplica a:

General

1. ¿Cómo borro mi cuenta?

Deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y proporcionar el ID de correo electrónico de su cuenta. Puede tomar hasta 2 semanas procesar su solicitud. Puede encontrar la información de servicio al cliente de TP-Link local en el siguiente enlace: https://www.tp-link.com/support-contact.html

Una vez completado, recibirá un correo electrónico de confirmación de eliminación. Tenga en cuenta que una vez que se elimine la cuenta, el funcionamiento de sus dispositivos TP-Link asociados con esta cuenta se verá afectado.

2. ¿Cómo puedo saber qué datos personales tienes sobre mí?

Deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y proporcionar el ID de correo electrónico de su cuenta. Le entregaremos sus datos personales electrónicamente y se lo notificaremos por correo electrónico. Puede tomar hasta 2 semanas procesar su solicitud. Puede encontrar la información de servicio al cliente de TP-Link local en el siguiente enlace: https://www.tp-link.com/support-contact.html

Tenga en cuenta que si elimina su cuenta, todos sus datos personales se borrarán y nadie podrá recuperarlos.

3. ¿Puede decirme por qué su fecha del RGPD es un mes posterior a la de otros fabricantes?

Dado que algunos de nuestros clientes no utilizan con frecuencia su aplicación Kasa o no revisan su correo electrónico, les damos tiempo suficiente (2 meses) para revisar y dar su consentimiento a nuestros términos actualizados. Además, según nuestros términos actuales, estamos obligados a notificar previamente a nuestros clientes existentes antes de cambiar nuestros Términos de uso.

Productos Kasa

1. ¿Cómo actualizo mi aplicación?

Los usuarios de Android deben ir a Google Play Store para actualizar a la última versión de la aplicación Kasa Smart.

Los usuarios de iOS deben ir a la tienda de aplicaciones de iOS para descargar la última versión de la aplicación Kasa Smart.

Tenga en cuenta que no necesita desinstalar su aplicación Kasa actual antes de actualizar a la nueva aplicación.

2. He actualizado mi aplicación Kasa, pero no sé cómo dar mi consentimiento a sus nuevos Términos.

Aquí hay algunos consejos para ayudar a solucionar problemas si no puede recibir la ventana emergente de consentimiento con la última aplicación de la tienda:

• ¿Está actualizada su aplicación Kasa?

Abra el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda de la aplicación y seleccione Acerca de.

• ¿Su aplicación es la versión 2.1.2 o superior?

De lo contrario, actualice la aplicación Kasa desde App / Play Store.

• ¿Ha iniciado sesión en su cuenta?

Abra el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda de la aplicación. Mostrará que es invitado o que inició sesión con su cuenta de correo electrónico.

• ¿Está verificado el correo electrónico de su cuenta?

Abra el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda de la aplicación. Debajo de su correo electrónico se mostrará "Cuenta no verificada". Haga clic en él para reenviar el correo electrónico y siga las instrucciones de correo electrónico de su cuenta de correo electrónico.

• ¿Su teléfono con Kasa tiene acceso a Internet?

Habilite Internet porque los Términos de uso y la Política de privacidad están alojados en línea.

• ¿Estás ubicado en Rusia?

Nuestros servicios de Condiciones de uso y Política de privacidad probablemente se vean afectados por la prohibición de Internet de Rusia.

• ¿Ha intentado reiniciar la aplicación?

Para los usuarios de Android, hacer clic continuamente en el botón Atrás lo ayudará a salir de la aplicación. Para usuarios de iOS, haga doble clic en el botón Inicio y deslice la aplicación Kasa hacia arriba para salir. Seleccione la aplicación Kasa nuevamente para comenzar.

Si ninguno de los pasos anteriores funciona, como último recurso, puede enviar su consentimiento desde el correo electrónico de su cuenta de Kasa a privacy.tpra@tp-link.com

Productos NC Camera que utilizan la aplicación tpCamera

1. ¿Por qué mis datos personales van a terceros?

La versión original de la Política de privacidad se diseñó para cubrir varias líneas de productos de cámaras TP-Link, algunas de las cuales admiten servicios de terceros como Amazon Alexa, transmisión de Google Chromecast. Para evitar confusiones, hemos actualizado nuestra Política de privacidad <https://www.tplinkcloud.com/PrivacyPolicy.php> para que sea más específica para las cámaras modelo NC.

Su cámara modelo NC que usa la aplicación tpCamera no es compatible con servicios de terceros o almacenamiento en la nube. Sus datos de video solo se pueden almacenar localmente en la tarjeta SD de su cámara y no podemos acceder a ellos ni a ningún tercero.

Para ver la política de privacidad de Kasa, haga clic aquí