¿Qué debo hacer si se me solicita un PIN cuando me conecto por primera vez a la red inalámbrica del MiFi?

Guía de configuración
Actualizado09-11-2024 15:53:34 PM 186322
Este artículo se aplica a:

La primera vez que intentes conectarte a la red inalámbrica de MiFi, es posible que tu PC te pida que introduzcas un código PIN. Siga las instrucciones a continuación para conectarse a la red inalámbrica:

Paso 1: En su lugar, haz clic en 'Conectar usando una clave de seguridad'

Paso 2: Introduzca la clave de seguridad de red (contraseña inalámbrica) para conectarse a la red inalámbrica. Si su WiFi móvil tiene pantalla, puede encontrar la contraseña inalámbrica original en el elemento 'Información del dispositivo'; Si el suyo no tiene pantalla, la contraseña original está debajo de la contraportada. (Los últimos 8 caracteres del IMEI son la contraseña inalámbrica original)