¿Cómo instalo TL-WR802N/WR810N para que funcione con un módem de cable (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado09-24-2024 10:17:43 AM 48158
Este artículo se aplica a:

Preparativos:

1. Conecte su módem al puerto WAN/LAN del router TP-Link a través de un cable Ethernet.

2. Encienda primero el router y luego el módem.

3. Utilice el nombre de Wi-Fi predeterminado y la contraseña de Wi-Fi impresa en la tarjeta de información de Wi-Fi para conectar su computadora portátil o teléfono inteligente al router.

Verifique la conexión a Internet en su computadora portátil o teléfono inteligente y tenga en cuenta que:

- Si puede acceder a Internet sin ninguna restricción, no se requiere ninguna otra configuración.

- Si es redirigido a una página de autenticación, complétela para acceder a Internet.

Aquí tomamos el TL-WR802N como ejemplo.

1. Inicie sesión en el router. Consulte ¿ Cómo inicio sesión en la utilidad basada en web (página de administración) del router inalámbrico TP-Link ?

2. Vaya a Configuración rápida y haga clic en Siguiente para comenzar.

3. Elija el modo Router inalámbrico y haga clic en Siguiente .

4. Seleccione IP dinámica como Tipo de conexión WAN y haga clic en Siguiente .

5. Seleccione si desea clonar la dirección MAC o no y haga clic en Siguiente . Para otros tipos de conexión, ingrese los parámetros proporcionados por su ISP y luego haga clic en Siguiente .

6. Personalice el nombre de su red inalámbrica y la contraseña inalámbrica o mantenga los predeterminados y luego haga clic en Siguiente .

7. Haga clic en Finalizar para completar la configuración. Espere unos minutos y verifique la parte WAN en la página de Estado. Si muestra alguna dirección IP (similar a la que se muestra a continuación), significa que se estableció la conexión entre el router y el módem.

Si aún no hay una dirección IP WAN, reinicie el router, espere unos 10 segundos y luego reinicie el módem por cable. Después del proceso de reinicio, debería obtener la dirección IP WAN y el acceso a Internet.

Nota: Algunos módems de cable tienen una batería de respaldo en su interior. Para reiniciar completamente el módem de cable, extraiga la batería y luego desconecte la fuente de alimentación.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de Descargas para descargar el manual de su producto.

Preguntas Frecuentes Relacionadas