Cómo elegir un producto TP-Link Powerline

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado09-22-2022 07:47:17 AM 101758

Introducción de los productos Powerline de TP-Link

El producto TP-Link Powerline es un dispositivo de expansión de red con cable o inalámbrico. Con la ayuda del circuito eléctrico existente de su hogar, puede extender el acceso a Internet a toda su casa.

Hay 3 tipos de productos TP-Link Powerline:

1. Kit Wi-Fi de línea eléctrica

El kit Powerline Wi-Fi contiene un adaptador Powerline y uno o más extensores Powerline. Con la ayuda del circuito eléctrico existente de su hogar, puede extender su Wi-Fi a cualquier lugar que desee en su casa.

Aquí tomamos el KIT TL-WPA8630P como ejemplo, este Kit contiene un TL-WPA8630P (Extensor Wi-Fi Powerline) y un TL-PA8010P (Adaptador Powerline).

Podríamos distinguir el Powerline Extender del Adapter por la etiqueta del producto.

Podríamos usar el Powerline Wi-Fi Kit en esta topología:

A través de esta topología, Powerline Extender podrá transmitir una nueva señal Wi-Fi y extender la cobertura Wi-Fi de su enrutador inalámbrico original.

Nota: algunos kits Powerline Wi-Fi incluirán más extensores Powerline, como TL-WPA4220 TKIT, que le permitirán crear más puntos de acceso Wi-Fi.

2. Kit de inicio de línea eléctrica

El kit de inicio Powerline contiene dos o más adaptadores Powerline. Con la ayuda del circuito eléctrico existente de su hogar, puede extender el acceso a Internet a toda su casa.

Aquí tomamos el KIT TL-PA8010P como ejemplo, este kit contiene dos TL-PA8010P.

Podríamos usar el Powerline Starter Kit en esta topología:

Con esta topología, su cliente de red por cable podrá acceder a Internet a través del adaptador Powerline. `

3. Extensor Wi-Fi Powerline único

Aquí tomamos TL-WPA4220 como ejemplo, este extensor puede funcionar con sus productos Powerline originales y proporcionar un punto de acceso Wi-Fi adicional en su hogar.

Cómo elegir un producto Powerline de TP-Link en diferentes circunstancias.

1. Si no tiene ningún producto Powerline en su hogar y desea ampliar la cobertura Wi-Fi de su enrutador inalámbrico original, puede optar por comprar un kit Powerline Wi-Fi, como TL-WPA4220 KIT y TL-WPA8630 EQUIPO.
  2. Si no tiene ningún producto Powerline en su hogar y desea proporcionar redes cableadas confiables para computadoras de escritorio, televisores inteligentes o consolas de juegos, puede optar por comprar Powerline Starter Kits.
  3. Si ya está utilizando productos Powerline y desea agregar un punto de acceso Wi-Fi adicional para ampliar la cobertura Wi-Fi en su hogar, puede optar por comprar un solo Powerline Extender, como TL-WPA4220.

Notas:

1. Todos los adaptadores Powerline de TP-Link son compatibles con versiones anteriores. Sin embargo, si se utilizan dos adaptadores diferentes entre sí, la tarifa Powerline se ejecutará automáticamente con la configuración más baja del adaptador. Pero recomendamos enfáticamente comprar adaptadores de línea de alimentación de la misma serie (por ejemplo, si ya tiene un conjunto de 8 series como TL-WPA8630KIT y necesita comprar uno adicional, también puede seleccionar 8 series). Si usa un adaptador de una marca diferente, debe ser compatible con los adaptadores TP-Link si usan el mismo estándar (HomePlug AV o HomePlug AV2). Sin embargo, los métodos de emparejamiento y configuración para otros adaptadores serán diferentes y no serán compatibles con el software TP-Link. Recomendamos que todos los adaptadores utilizados en una red sean de la misma marca.
  2. Los productos Powerline deben emparejarse para funcionar. Si no tiene ningún producto Powerline, no compre un solo producto Powerline.