¿Por qué mi Range Extender no puede detectar la red inalámbrica de 5 GHz de mi Router?

Troubleshooting
Updated 09-22-2020 08:03:26 AM
This Article Applies to:

Un canal inalámbrico determina qué frecuencia de funcionamiento se utilizará. No es necesario cambiar el canal inalámbrico de 5 GHz a menos que, si encuentra un problema, su extensor de rango no puede detectar la red inalámbrica de 5 GHz de su router durante su configuración. La situación ocurre debido a DFS.

Breve introducción de la función DFS

Para resolver el problema de manera eficiente, se recomienda cambiar el canal inalámbrico de 5 GHz de su enrutador a la banda 1, que incluye el canal 36,40,44,48.

La siguiente captura de pantalla toma el router tp-link como ejemplo. La configuración cambia por diferentes fabricantes, comuníquese con su soporte técnico para obtener más detalles.

SubscriptionTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte Política de privacidad de TP-Link .

From United States (English)?