No se puede encontrar la red principal al configurar el extensor de rango TP-Link

Troubleshooting
Updated 04-14-2023 03:11:12 AM 195818
This Article Applies to:

Durante la configuración del extensor de rango, si no puede encontrar la red Wi-Fi principal, consulte los siguientes consejos tanto en el punto de acceso como en el extensor de rango:

En su punto de acceso:

Si su red prinicpal es una red Wi-Fi de 2,4 GHz, verifique:

1. Asegúrese de que la red principal no esté oculta y se transmita.

2. Verifique el nombre y la contraseña de la red, asegúrese de que su teléfono inteligente o computadora portátil pueda usar la red principal

3. Compruebe el canal en la red Wi-Fi principal de 2,4 GHz y pruebe con diferentes canales, tal vez el canal 1/6/11.

Si su red host es una red Wi-Fi de 5 GHz, verifique:

1. Asegúrese de que la red principal no esté oculta y se transmita.

2. Verifique el nombre y la contraseña de la red, asegúrese de que su teléfono inteligente o computadora portátil pueda usar la red principal

3. Asegúrese de que el extensor de rango sea compatible con una red Wi-Fi de 5 GHz.

4. Verifique el canal en la red Wi-Fi principal de 5 GHz y pruebe con diferentes canales, tal vez el canal 36/40/44/48. Aquí hay una breve introducción de la razón para configurar diferentes canales.

En su extensor de rango

Haga lo siguiente para escanear las redes Wi-Fi nuevamente:

1. Mueva el extensor más cerca de su ruteador principal. Sería mejor que lo alejara unos 3 metros del ruteador principal

2. Haga clic en Volver a escanear en Configuración rápida para escanear el Wi-Fi, puede intentar volver a escanear unas 3 veces.

3. Verifique en la página Siguiente de las redes disponibles en caso de que se muestren demasiadas redes Wi-Fi.

4. Reinicie el ruteador y el extensor de rango, luego intente volver a escanear.

Si los consejos anteriores no hacen ninguna diferencia en su situación, comuníquese con el soporte de TP-Link con la siguiente información:

(1) Modelo del RE y su versión de hardware y firmware.

(2) Modelo del ruteador principal. Será útil una captura de pantalla de la información del sistema que incluya la versión de hardware/firmware del dispositivo.