Was kann ich tun, wenn die Deco-App nicht richtig funktioniert?

If Something Goes Wrong
Aktualisiert 07-25-2019 07:43:59 AM 164445
Dieser Artikel gilt für:

Dieser Artikel gilt für:

Wenn mit der Deco-App etwas nicht stimmt, versuchen Sie bitte, die folgende Fehlerbehebung basierend auf dem Problem, das Sie haben, durchzuführen.

F: Die Deco-App kann nicht erfolgreich installiert werden.

Deco App erfordert Android 4.3 oder höher/iOS 8.0 oder ein höhere OS-Version auf Ihrem mobilen Gerät. Wenn Sie auf Installationsprobleme stoßen, überprüfen und aktualisieren Sie bitte die Betriebssystem-Version auf Ihrem mobilen Gerät.

F: Die Deco-App hat ein Absturzproblem.

1. Deinstallieren Sie die Deco-App und installieren Sie dann die neueste Deco-App auf Ihrem Handy neu.

2. Installieren Sie die Deco-App auf einem anderen Handy, um es auszuprobieren.

F: Anmeldung mit TP-Link ID fehlgeschlagen

1. Öffnen Sie einen Browser und suchen Sie etwas auf dem Telefon, stellen Sie sicher, dass das Telefon einen Internetzugang hat.

2. Verbinden Sie das Telefon mit dem anderen Wi-Fi-Netzwerk, um es auszuprobieren.

3. Deinstallieren und neu installieren Sie die neueste Deco-App, öffnen Sie dann die App und melden Sie sich an.

Die App wird während dieses Vorgangs um die Erlaubnis von WLAN/Cellular bitten, bitte kreuzen Sie allow an.

4. Verwenden Sie ein anderes Telefon, um die Deco-App herunterzuladen und zu installieren, und versuchen Sie dann, sich erneut bei der Deco-App anzumelden.

Wenn die oben genannten Vorschläge Ihr Problem nicht lösen können, wird empfohlen, den TP-Link-Support zu kontaktieren.